Gamberi con Speck e Chutney di Ananas è un mix di sapori che sulle prime può sembrare strano ma che risulta molto equilibrato e piacevole al palato. Questo piatto può essere servito come antipasto sia freddo che tiepido. Oppure con una grande insalata mista emulsionando al chutney dell’olio e aceto per farlo diventate il condimento di tutta l’insalata. Il chutney è un condimento asiatico generalmente a base di spezie e frutta. In questo piatto ne preparo uno molto semplice senza spezie particolari ma volendo potete aggiungere del peperoncino (anche olio al peperoncino) o della curcuma ricordandovi di tostare le spezie prima.
Se volete dare al chutney una marcia in più aggiungete un goccio di olio al peperoncino.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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