Amici di Cucina per te oggi vi propongo una ricetta che farà felici i piccoli di casa (ma anche i più grandi) il Galbanino impanato e fritto. La panatura non è la classica solo con pangrattato ma ci aggiungo erbe aromatiche e paprika per una spinta in più di gusto. Il mio consiglio è quello di ripassare 2 volte le fette di formaggio nella panatura per avere una crosta più spessa. Se volete essere ancora più sicuri che il formaggio non esca lasciate le fette impanate in freezer per 20 min circa prima di cuocerle.Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.
Infine passatelo nel pangrattato aromatizzato.
Ripetete il passaggio nelle uova e pangrattato per una crosta più spessa.
Scaldate l'olio e cuocete i da entrambi i lati per 1 minuto circa. Servite immediatamente.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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