Frittata di fiori di zucca e patate al forno

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Frittata di fiori di zucca e patate al forno

Arriva l’estate e i primi fiori di zucca cominciano a spuntare e mi è sembrato giusto preparare una ricetta. Per preparare questo piatto dovrete prima di tutto rimuovere il pistillo dei fiori che altrimenti risulterebbero amari. Una volta spadellate le patate a fettine foderate una teglia e vi adagiate i fiori di zucca. Invece di mettere solo le uova e sale ho arricchito il composto con del parmigiano, sesamo e noce moscata. Una cottura in forno e la vostra frittata sarà pronta da consumare subito oppure in un secondo momento. Buon appetito a tutti e vi aspetto alla prossima ricetta.

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Metodo Passo Passo

  • Preparare apparecchio

    In un contenitore, sbattete le uova con il parmigiano, il sesamo, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.

  • Preparare teglia

    Foderate una pirofila con la carta forno, coprite il fondo con le patate ,successivamente fate uno strato con i fiori di zucca.

  • Infornare

    Versate il composto di uova ed infornate per 20 min circa.

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Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

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