La frittata è una preparazione che si presta a mille varianti e quella che vi propongo oggi con i fiori di zucca mette d’accordo tutti visto che oltre che gustosa è anche facile da preparare. Infatti la cottura al forno semplifica la ricetta visto che non c’è bisogno di girarla. Inoltre non c’è neanche bisogno di olio o burro perché utilizzo la carta da forno. Ma tranquilli, per la golosità al centro mettiamo della scamorza che con il calore diventerà filante. Se poi volete una variante qui potete trovare la ricetta con fiori di zucca e patate sempre cotta al forno.
Aggiungete la scamorza a fette.
Coprite con i rimanenti fiori di zucca.
Versate l'altra metà del composto di uova ed infornate a 180° per 15 min circa.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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