Se anche voi tra pranzi e cenoni tipici del periodo natalizio vi sentite come le protagoniste di un quadro di Fernando Botero allora la ricetta che sto per proporvi vi sarà davvero utile per ritrovare la forma e disintossicarvi dagli eccessi legati al periodo di festa.
Per ristabilire il benessere fisico la parola d’ordine è “idratazione”. Durante un periodo di regime alimentare ipocalorico possiamo certamente ridurre l’assunzione di cibo ma non possiamo assolutamente diminuire l’apporto idrico. Soprattutto dobbiamo prestare molta attenzione a non privare il nostro organismo dei nutrienti necessari allo svolgimento delle sue ordinarie funzioni. Ecco perché gli estratti naturali di frutta e verdura risultano essere validi alleati.
Il succo estratto soprattutto utilizzando un estrattore a freddo come il JE2 della Duronic da me utilizzato in questa ricetta, sono dei veri e propri concentrati di benessere perché contengono intatti tutti i nutrienti della frutta e della verdura utilizzata.
In un regime alimentare ipocalorico, bere durante la giornata succhi estratti di frutta e verdura significa non far mancare al nostro organismo le Vitamine e i Sali minerali indispensabili per le sue funzioni vitali.
La ricetta che vi propongo oggi è un esempio di succo naturale equilibrato. In esso sono contenute:
Se non possedete un estrattore e volete acquistarne uno, la Duronic regala a tutti voi che seguite “Cucina per Te” uno sconto del 15% sull’acquisto dell’Estrattore Mod. JE2 da me utilizzato in questa video ricetta.
Il Codice Sconto è “CUCINA15” e può essere utilizzato in fase di acquisto sia sul sito www.duronic.it che su Amazon. L’offerta è valida per 7 giorni a partire da oggi.
Per preparare l’Estratto Naturale a Base di Frutta e Verdura iniziate lavando e sbucciando sia l’arancia che il limone avendo cura di eliminare anche i semini. Lavate e pelate la carota, lavate il finocchio, lavate e sbucciate anche lo zenzero fresco. Tagliate a pezzi sia la frutta che la verdura.
Per preparare l’Estratto Naturale a Base di Frutta e Verdura iniziate lavando e sbucciando sia l’arancia che il limone avendo cura di eliminare anche i semini. Lavate e pelate la carota, lavate il finocchio, lavate e sbucciate anche lo zenzero fresco. Tagliate a pezzi sia la frutta che la verdura.
Per preparare l’Estratto Naturale a Base di Frutta e Verdura iniziate lavando e sbucciando sia l’arancia che il limone avendo cura di eliminare anche i semini. Lavate e pelate la carota, lavate il finocchio, lavate e sbucciate anche lo zenzero fresco. Tagliate a pezzi sia la frutta che la verdura.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
Leggi di più