Con San Valentino che si avvicina ho deciso di proporvi una ricetta perfetta per una cenetta romantica. Sto parlando della cheesecake nutella e fragole a forma di cuore. Questo dolce da condividere con la vostra metà è facilissimo e velocissimo da preparare. Infatti per la base utilizzo dei biscotti tipo digestive ( originari del Regno Unito) sbriciolati e mescolati con del burro. Mentre la crema è composta da soli 2 ingredienti, formaggio spalmabile e nutella. Non servirà colla di pesce o cottura per questa torta (da qui la sua semplicità e velocità). Infine le fragole daranno il tocco finale a questa ricetta. Se volete utilizzare un altro frutto vi posso consigliare il mango tagliato a cubetti ed aggiunto alla crema.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
Leggi di più