Cestini di Patate con Uova di Quaglia

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta Cestini di patate e uova di quaglia
  • 5Porzioni
  • 15 mPreparazione
  • 15 mCottura
  • 30 mPronto in
Stampa Ricetta

Cestini di patate con uova di quaglia

Amici di cucina per te oggi vi propongo una ricetta semplice ma di grande effetto, adatta come antipasto e che piacerà a tutti, sto parlando dei cestini di patate con uova di quaglia. Per realizzarli vi servirà preparare un impasto con patate lesse formaggio ed usarlo come base. Una volta pronta distribuite l’impasto in una teglia da muffin e con un bicchiere darete la forma ai cestini. Per farcirli ho deciso di utilizzare fontina e uova di quaglia ma se volete dargli un tocco in più potrete aggiungere dei cubetti di speck. Io come sempre vi aspetto alla prossima ricetta e buon appetito a tutti.

Condividi sui Social

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Preparazione

  • Amalgamare

    In un contenitore schiacciate le patate, conditele con il formaggio, sale, pepe, noce moscata ed amalgamate.

  • Ungere

    Ungete uno stampo da muffin con dell'olio.

  • Cestini

    Dividete l'impasto di patate in 10 palline, dividetele nello stampo e pressatele con l'aiuto di una tazzina.

  • Fontina

    Distribuite la fontina nei cestini.

  • Uova

    Mettete 1 uovo di quaglia in ogni cestino e infornate a 200°C per 15 min.

Informazioni Chef

Fudonero

Chef

Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.

Leggi di più

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata