Ed eccoci qua dopo le feste a rimpiangere gli eccessi a tavola ripromettendosi di non cascarci più la prossima volta (sapendo di mentire). Ma non preoccupatevi, per smaltire i piatti dei vari pranzi e cenoni non bisogna per forza mangiare piatti anonimi e poco gustosi. Questi carciofi ripieni di quinoa oltre ad essere buonissimi sono anche un piatto leggero, depurativo e facilissimo da preparare. Dovrete fare solo attenzione con i carciofi, li dovrete pulire bene dalle foglie esterne (con le quali potrete prepare una tisana) e cercate di lasciare almeno una decina di centimetri di gambo (anche questo ricco di nutrienti). Per renderla ancora più completa aggiungete qualche seme di papavero, sesamo o chia.
Giuseppe Caliri in arte "fudonero" Chef, appassionato anche di cucina etnica. Dopo aver frequentato la "Tokyo Sushi Accademy", torna in Italia ed intraprende l'attività di chef a domicilio che affianca a quella di insegnate presso diverse scuole di cucina.
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