Cosa c’è di meglio di un vassoio pieno di friabili biscotti fatti in casa? Il fragrante profumo che durante la cottura in forno si diffonde nell’aria dona felicità e buon umore. Inoltre preparare i biscotti non è solo piacevole e rilassante ma è anche un’ottima occasione per divertirsi in cucina con i bimbi.
Durante il periodo estivo però accendere il forno è improponibile ecco quindi che vi tornerà utile la ricetta dei Biscotti in Padella che oggi vi propongo. Non lasciatevi dissuadere dalla cottura alternativa ed insolita perché questi deliziosi biscotti di pasta frolla al profumo di arancia sono davvero irresistibili!
La cottura in padella infatti non pregiudica minimamente la bontà del frollino che resta friabile e delizioso. Realizzarli è semplicissimo tuttavia è necessario prestare attenzione a tre cose fondamentali per la buona riuscita del prodotto finale:
Ciò detto non vi resta che provarli e… farmi sapere se anche voi come me siete stati conquistati!
In assenza di una padella antiaderente utilizzate una normale padella disponendo sul fondo un foglio di carta forno.
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
Leggi di più