Ormai è Angry Birds Mania! Il videogioco rompicapo che vede protagonisti degli arrabbiatissimi ma altrettanto simpatici uccellini che vogliono vendicarsi contro i loro acerrimi nemici, i “Piggies”, dei maialini verdi rei di aver rubato e mangiato le loro uova.
Per la gioia dei vostri bambini ed anche di tutti gli appassionati di questo famosissimo videogame, ecco a voi la ricetta che spiega passo passo come realizzare una divertente e gustosa pizza a tema Angry Birds!
Red, il capo del gruppo di uccellini più celebre al mondo, è il soggetto di questa originale pizza. Per prepararla occorrono ingredienti semplici, che incontrano il gusto sia di grandi che di piccini. In particolare occorrono: i dolcissimi pomodorini datterino, il delicato fior di latte, la passata di pomodoro, l’immancabile parmigiano reggiano, le olive nere, il formaggio babybel (per la sua forma tondeggiante) e infine il formaggio cheddar, giallo come il becco di un uccello! Questi ingredienti, abilmente distribuiti sulla pizza, faranno la magia che stupirà i vostri bimbi.
Se poi la preparerete assieme a loro sarà ancora più divertente! Diventerà un momento di gioco e di apprendimento allo stesso tempo. Perciò allacciate i grembiuli, pronti con acqua, lievito, farina e via…mani in pasta!
Per preparare la Pizza Angry Birds iniziate dall’impasto. La ricetta la trovate qui: https://www.youtube.com/watch?v=osAEr7kATlk&t=1s . Una volta pronto l’impasto preparate la farcitura. In una ciotola versate la passata di pomodoro. Aggiungete un filo d’olio extravergine di Oliva, il sale e qualche foglia di basilico lavata ed asciugata. Mescolate e riponete in frigorifero.
Intanto tagliate una piccola parte di babybel in modo da dare allo pseudo occhio uno sguardo accigliato. Sfornate nuovamente la pizza. Sistemate i babybel sui pomodorini in modo da creare gli occhi. Al centro di ciascun babybel ponete un cerchietto di oliva in modo da formare le pupille. Infine create le sopracciglia corrucciate con le restanti rondelle di olive nere.
Mangiate la pizza appena sfornata!
La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la…
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