Ricerca Ricette - Cucina per Te

vellutata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi Violetta 4
  • Piselli 150g
  • Patate 350g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Brodo Granulare 1 misurino
  • Acqua 1L
  • Pancetta a cubetti 50g
  • Aglio 1 Spicchio

Vellutata di Carciofi Piselli e Patate

Vellutata di Carciofi, Piselli e Patate: un piatto sano e nutriente Cremosa, delicata e gustosa la vellutata di carciofi, piselli e…

(5 / 5)
spaghetti con uovo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 400g
  • Uova 4
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Spaghetti d’o Puveriello (Spaghetti alla Poverella)

Gli Spaghetti d’o Puveriello (Spaghetti alla Poverella): un piatto last minute ma saporito. Gli Spaghetti d’o Puveriello (o anche detti Spaghetti…

(4.4 / 5)
Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ceci Secchi 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Mista 200g

Pasta e Ceci

Pasta e Ceci: un piatto povero ma buonissimo La pasta e ceci è un eccellente primo piatto sia per qualità relative…

(5 / 5)
impasto per la pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Farina Manitoba 250g
  • Acqua 125ml
  • Latte 125ml
  • Sale 20g
  • Zucchero 50g
  • Olio Extravergine di oliva 50ml
  • Lievito di Birra 15g

Impasto Base al Latte per Pizza

Impasto Base al Latte per Pizza: come in rosticceria Per la pizza (o le pizzette) esistono diversi tipi di impasti base…

(4.7 / 5)
pasta e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 1Kg
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 250g
  • Pecorino Romano 25g
  • Misto per Soffritto 20g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Farfalle 350g
  • Sale q.b.
  • Burro 1 Noce
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.

Gateau di Farfalle

Gateau di Farfalle: una pasta e patate alternativa Il Gateau di Farfalle è un primo piatto molto sostanzioso a base di…

(0 / 5)
cime di rapa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Friarielli 4 fasci
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Friarielli

I Friarielli: un contorno tipico della cucina partenopea Un ottimo contorno tipico della cucina partenopea è sicuramente ben rappresentato dai “friarielli”.…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata