Ricerca Ricette - Cucina per Te

Ricetta di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 700g
  • Scarola 2 cespi
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive Nere 100g
  • Capperi 50g
  • Pinoli 60g
  • Uva Passa 60g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Acciughe sotto Sale 3
  • Margarina 50g
  • Sale q.b.

Pizza di Scarole (Natale)

Pizza di Scarole: la ricetta tipica del menù natalizio napoletano La Pizza di Scarole è una preparazione di origine campana e…

(0 / 5)
Ciambellone Soffice Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Farina 250g
  • Zucchero Semolato 200g
  • Panna da Montare Zuccherata 200ml
  • Olio di Semi 130ml
  • Lievito per Dolci 16g
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a Velo q.b.

Ciambellone Soffice

Ciambellone soffice alla Panna: una bontà che vi conquisterà al primo “tenero” morso. Non c’è niente di meglio di una buona…

(5 / 5)
Pasta e Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Pasta Mafaldine 250g
  • Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Pomodorini 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Grattugiato q.b.

Pasta e Patate con Luisa Amatucci

Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…

(5 / 5)
spaghetti con pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorino Datterino Gialli 250g
  • Pomodorini Datterino Rossi 250g
  • Spaghetti di Kamut 250g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva 70ml
  • Sale grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Basilico q.b.

Spaghetti di Kamut con Pomodorini e Basilico

Spaghetti di Kamut con Pomodorini Freschi e Basilico: un piatto semplice da realizzare ma dal sapore originale! Nella monotonia dell’alimentazione quotidiana…

(5 / 5)
Cicerchiata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Burro 50g
  • Zucchero 100g
  • Vanillina 1g
  • Farina 00 350g
  • Liquore Anice 1/2 bicchierino
  • Sale un pizzico
  • Bicarbonato di sodio un pizzico
  • Miele Millefiori 250g
  • Olio di Semi q.b.
  • Frutta Candita q.b.
  • Diavolini q.b.
  • Confettini q.b.

Struffoli (Natale)

Che Natale è senza gli Struffoli! Gli struffoli sono uno dei dolci più caratteristici e rappresentativi della tradizione natalizia napoletana. È…

(5 / 5)
Crepes Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Latte 200ml
  • Uova 2
  • Burro 20g
  • Sale 4g
  • Zucchero (per le crepes dolci) 30g

Crepes in Bottiglia

Un metodo davvero geniale per preparare le Crepes senza sporcare nulla! Se anche voi come me amate le crepes ma l’idea…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata