Ricerca Ricette - Cucina per Te

Risotto fichi e gorgonzola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320 g
  • Brodo vegetale 1 L
  • Vino bianco 1 dl
  • Fichi 6
  • Gorgonzola piccante 150 g
  • Burro 20 g
  • Olio d'oliva

Risotto Fichi e Gorgonzola

Risotto fichi e gorgonzola Amici di cucina per te il piatto che vi propongo oggi stupirà sicuramente i vostri commensali, sto…

(5 / 5)
Crema di limoncello in bicchiere Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Limoni bio 5-6
  • Alcool a 95° 500 ml
  • Latte 250 ml
  • Panna 250 ml
  • Zucchero 350 g
  • Estratto di vaniglia 2 cucchiai

Crema di limoncello

Crema di limoncello La crema di limoncello è un liquore perfetto da presentare dopo un buon pasto e che tutti apprezzano.…

(4.6 / 5)
Fetta al latte Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 5
  • Zucchero 120g
  • Farina 50g
  • Cacao amaro 50g
  • Miele 40g
  • Burro 80g
  • Latte condensato 170g
  • Panna da montare zuccherata 350ml
  • Colla di pesce 8g

Fetta al Latte al Cacao (Kinder)

Fetta al Latte fatta in casa. La Fetta al Latte è la versione casalinga della famosissima e tanto amata merendina della…

(5 / 5)
Barrette con bacche di goji Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fiocchi di avena 70g
  • Fiocchi di riso e frumento integrale 70g
  • Uva sultanina 20g
  • Mirtilli disidratati 20g
  • Bacche di goji 25g
  • Nocciole 30g
  • Miele Millefiori 125g
  • Buccia di arancia grattugiata 1g

Barretta con Bacche di Goji

Barretta alle Bacche di Goji, il frutto della longevità! La ricetta che oggi vi propongo è una pratica barretta con bacche…

(5 / 5)
Olive in crosta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Olive verdi 30
  • Farina 150g
  • Burro 90g
  • Formaggio Grana 60g
  • Acqua fredda 3 cucchiai
  • Prosciutto cotto 50g
  • Stracchino 100g
  • Sale q.b.

Olive Farcite in Crosta

Un veloce e stuzzicante aperitivo! Le olive farcite in crosta sono un goloso e stuzzicante aperitivo. Facili e veloci da realizzare…

(5 / 5)
Vellutata di carote con zenzero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carote 500g
  • Patate 200g
  • Peperoni rossi 200g
  • Zenzero fresco 25g
  • Brodo vegetale 700ml
  • Guanciale 100g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Vellutata di Carote con Zenzero e Guanciale…

Depurarsi con gusto! Ogni volta che sentiamo la necessità di soddisfare la “voglia di qualcosa di buono” a pranzo o a…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata