Medio

Plumcake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 200g
  • Zucchero 200g
  • Uova 3
  • Farina 220g
  • Lievito 10g
  • Latte 200ml
  • Buccia di limone Grattugiata 1/2
  • Sale un pizzico
  • Burro 100g
  • Zucchero 100g
  • Uova 2
  • Farina 110g
  • Cacao Amaro 25g
  • Lievito 6g
  • Latte 120ml

Plumcake con Cuore

Un Plumcake …fatto con il cuore! “Un bacio – ma che cos’è poi un bacio? Un giuramento un po’ più da vicino,…

(3.9 / 5)
Torrone nocciole e cioccolato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Nocciole Tostate 250g
  • Zucchero Semolato 250g
  • Cioccolato Fondente 300g
  • Olio di Semi q.b.

Croccante alle Nocciole e Cioccolato Fondente

Croccante alle Nocciole Ricoperto di Cioccolato: come realizzarlo in casa Ci sono ingredienti la cui combinazione è una garanzia di bontà.…

(5 / 5)
Colazione Americana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 100g
  • Latte 125ml
  • Uova 1
  • Zucchero Semolato 30g
  • Burro 15g + q.b. per ungere la padella
  • Lievito per dolci 8g
  • Aceto di Mele ½ cucchiaino
  • Essenza di vaniglia 1ml
  • Sale un pizzico
  • Nutella 60g
  • Zucchero a Velo q.b.

Pancake ripieni di Nutella

Pancake ripieni di Nutella: soffici e super golosi! Tutti conosciamo la bontà della crema alle nocciole più famosa al mondo, la…

(5 / 5)
Liquore tradizionale campano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Alcol puro a 95° 1L
  • Noci fresche 30pz
  • Chiodi di Garofano 6pz
  • Stecca di Vaniglia 1pz
  • Zucchero Semolato 400g
  • Acqua 1L

Liquore Nocino (Nocillo)

Il Nocino: molto più di un semplice liquore. Il Nocino, conosciuto a Napoli anche con il nome di Nocillo, è un…

(4.5 / 5)
capretto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Capretto (preferibilmente la Spalla) 1200Kg
  • Cipolline Novelle 4 fascetti
  • Patate 800g
  • Rosmarino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Brodo Vegetale q.b.
  • Pomodorini (preferibilmente del Piennolo) 5/6
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Capretto al Forno con le Patate

Capretto al Forno con le Patate: immancabile protagonista del menù del pranzo di Pasqua A Napoli la Pasqua non è Pasqua…

(5 / 5)
Casatiello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Impasto per Pizza 800g
  • Strutto (o in sostituzione margarina) 120g
  • Salumi misti (salame, cicoli, prosciutto cotto e crudo, pancetta coppata) 250g
  • Uova 3
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Pecorino Romano q.b.

Casatiello Napoletano – (Pasqua)

A proposito del Casatiello – ricetta tipica della Pasqua Nella tradizione gastronomica napoletana ogni festività ha il suo piatto tipico dolce…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata