Facile

Brodo vegetale

Se usate verdure BIO vi basterà lavarle e tagliarle senza dover rimuovere la buccia

(0 / 5)
Come fare il caramello Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchero q.b.

Come fare il Caramello

Come fare il Caramello Il caramello oltre che per decorare viene utilizzato in molte preparazioni dolci, ed alcune salate. Vi servirà…

(5 / 5)
Burro aromatizzato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro a temperatura ambiente 500g
  • Mix di erbe aromatiche secche 3 cucchiai
  • Curry 1 cucchiaio
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Paprica 1 cucchiaio
  • Aglio in polvere 1 cucchiaino
  • Zenzero in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 cucchiaino

Burro aromatizzato

Burro aromatizzato Oggi per scuola di cucina vi mostrerò come preparare il burro aromatizzato. Un condimento che può essere abbinato a…

(0 / 5)
Meringa francese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Albume 100g
  • Zucchero 200g

Meringa francese

Meringa francese La meringa francese è una ricetta di pasticceria base tra le più semplici nel mondo della pasticceria. Richiede solamente…

(0 / 5)
Pork vertigo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Avocado 1
  • Fette di bacon 10
  • Paprica q.b.
  • Pepe q.b.

Pork Vertigo – Bacon e Avocado

Pork Vertigo – Bacon e Avocado È così che chiamo anche le pork vertigo, una smaialata che soddisferà le vostre voglie…

(0 / 5)
Pollo alle verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Petti di pollo 2
  • Cipolle 1
  • Peperoni 1
  • Carote 2
  • Pomodori ciliegini 200g
  • Cime di broccolo 200g
  • Aglio 4 spicchi
  • Paprica 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Basilico secco 1 cucchiaino
  • Timo 1/2 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Pollo alle verdure al forno

Pollo alle verdure al forno Il piatto che vi propongo oggi è un semplice pollo alle verdure cotto al forno. Ma…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata