Italiana

Risotto ai ferè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 320g
  • Cipolla tritata 1/2
  • Brodo vegetale 1L
  • Funghi ferè 250g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Burro 50g
  • Parmigiano grattugiato 50g
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Risotto ai ferè

Risotto ai ferè Il risotto ai ferè è un piatto che ho conosciuto grazie a un mio zio esperto raccoglitore di…

(3.8 / 5)
Come preparare la besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(5 / 5)
focaccine Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 550g
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Fecola di Patate 80g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Mortadella 60g
  • Emmental 80g

Focaccine di Patate Farcite

Focaccine di Patate Farcite: una ricetta semplice, buonissima e gluten free. Le patate, che bella invenzione! Sono buone, nutrienti e soprattutto…

(0 / 5)
Torta alla birra scura Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Birra scura 33cl
  • Burro 170g
  • Zucchero grezzo di canna 250g
  • Cacao amaro 40g
  • Uova 3
  • Farina 80g
  • Fecola di patate 80g
  • Lievito per dolci 16g
  • Formaggio fresco spalmabile 250g
  • Zucchero a velo 150g
  • Panna liquida 125ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Whisky 2 cucchiai

Torta alla birra scura

Torta alla birra scura Amici di cucina per te alziamo i boccali per un dolce vergognosamente buono, la torta alla birra…

(4.5 / 5)
Frittelle di mele alla birra Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Birra 33cl
  • Farina 180g
  • Uova 2
  • Zucchero 100g
  • Mele 3
  • Sale q.b.
  • Olio di arachidi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Frittelle di mele alla birra

Frittelle di mele alla birra Amici di cucina per te ma se per fare le frittelle di mele al posto dello…

(5 / 5)
Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata