Italiana

prosciutto e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Philadelphia 100g
  • Pane Tramezzino 300g
  • Pomodorini Datterino Gialli 160g
  • Insalata Gentilina Bianca q.b.

Bouquet di Tramezzini

Un insolito mazzolino! “Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …”. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal…

(4.6 / 5)
Pancake pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina di grano saraceno 180g
  • Acqua 250ml
  • Lievito istantaneo 16g
  • Pomodori pelati frullati 100g
  • Mozzarella a cubetti 200g
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.
  • Origano q.b.

Pancake pizza senza glutine e uova

Pancake pizza senza glutine e uova Con la ricetta che vi propongo oggi, vorrei soddisfare i palati dei celiaci (e non)…

(3 / 5)
Strudel di broccoli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Cime di broccolo 400g
  • Patate 200g
  • Cipolla 1/2
  • Crescenza 200g
  • Tuorlo 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Strudel di broccoli

Strudel di broccoli I broccoli sono degli ortaggi invernale che si prestano a tantissime preparazioni ed abbinamenti in cucina, ma che…

(5 / 5)
Cioccolata calda Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 250ml
  • Zucchero 20g
  • Cacao 10g
  • Maizena 10g
  • Cioccolato fondente 70g

Cioccolata calda

Cioccolata calda Durante le fredde giornate invernali cosa c’è di meglio di una cremosa cioccolata calda ? La ricetta che vi…

(0 / 5)
Branzino in crosta di sale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Branzino 1 da circa 1kg
  • Sale 1 kg
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Acqua 1 dl

Branzino in crosta di sale

Branzino in crosta di sale La cottura in crosta di sale è un modo per preparare molte pietanze (non solo il…

(5 / 5)
Pasta frolla Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 1kg
  • Burro a cubetti 600g
  • Zucchero 400g
  • Uova 1
  • Tuorli 4
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Pasta frolla alla vaniglia

Pasta frolla alla vaniglia Il nome della pasta frolla deriva dal termine frollare, infatti questo impasto base di pasticceria migliora se…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata