Italiana

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fettine di vitello 4
  • Fetto di prosciutto cotto 2
  • Fette di scamorza affumicata 12
  • Vino bianco 1dl
  • Trito aromatico 2 cucchiai
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza…

Involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata Gli involtini di vitello con prosciutto e scamorza affumicata sono un secondo piatto…

(5 / 5)
Cornetti di sfoglia al formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rotonda 1 rotolo
  • Formaggio a pasta molle a cubetti 200g
  • Uovo 1
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pepe q.b.

Cornetti salati di sfoglia al formaggio

Cornetti salati di sfoglia al formaggio I cornetti al formaggio sono un antipasto velocissimo da preparare… E da finire 😉 .…

(0 / 5)
Vitello tonnato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne di vitello (magatello o girello) 600g
  • Cipolle 2
  • Carote 2
  • Sedano 1 gambo
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Allora 1 foglia
  • Pepe in grani 1 cucchiaino
  • Tonno precotto 300g
  • Capperi 20g
  • Acciughe 2-3
  • Tuorli 2
  • Succo di limone 2 cucchiai

Vitello tonnato – Vitel tonnè

Vitello tonnato – Vitel tonnè Il vitello tonnato è un piatto di origini piemontesi adatto come antipasto, oppure come secondo. Si…

(0 / 5)
Ragù vegano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Carote 2
  • Melanzane 1
  • Zucchine 2
  • Sedano 1 costa
  • Cipolle 2
  • Pomodori 5
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Ragù vegano (Ragù di Verdure)

Ragù vegano (Ragù di Verdure) Il ragù vegano è ideale quando si ha voglia di stare leggeri senza rinunciare a soddisfare…

(0 / 5)
Patate al forno veloci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 4
  • Formaggio a pasta molle 400g
  • Pancetta/Bacon 12 fette
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Patate al Forno Veloci

Patate al Forno Veloci Più che patate al forno si potrebbero dire ai forni, infatti dovrete utilizzare anche il forno a…

(5 / 5)
antipasti pasquali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 4
  • Ricotta 100g
  • Erba Cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Uova Farcite

Uova Farcite: un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua. “Pasqua” significa “Passaggio”. Per gli Ebrei la Pasqua rappresenta il passaggio…

(4.3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata