Italiana

pasta e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 1Kg
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Provola Fresca 250g
  • Pecorino Romano 25g
  • Misto per Soffritto 20g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Farfalle 350g
  • Sale q.b.
  • Burro 1 Noce
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.

Gateau di Farfalle

Gateau di Farfalle: una pasta e patate alternativa Il Gateau di Farfalle è un primo piatto molto sostanzioso a base di…

(0 / 5)
cime di rapa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Friarielli 4 fasci
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Friarielli

I Friarielli: un contorno tipico della cucina partenopea Un ottimo contorno tipico della cucina partenopea è sicuramente ben rappresentato dai “friarielli”.…

(5 / 5)
panino gragnano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Saltimbocca 2
  • Prosciutto Crudo 150g
  • Fior di Latte 150g
  • Zucchine 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Saltimbocca Zucchine Crudo e Fiordilatte

State organizzando una gita fuori porta oppure un picnic? avete invitato amici a casa per seguire insieme “la partita” e cercate…

(3 / 5)
primi piatti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Misto per Soffritto: carota, sedano, cipolla 30g
  • Piselli sgranati freschi o surgelati 250g
  • Pancetta a Cubetti 125g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Ditali Lisci 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Scorza di Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Pasta e Piselli

Pasta e Piselli: Tipica ricetta primaverile La Pasta e Piselli Primavera è un primo piatto tipico della cucina napoletana generalmente preparato…

(0 / 5)
carne macinata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Gnocchi di Patate 1Kg
  • Passata di Pomodoro 600ml
  • Macinato di Vitellino 250g
  • Provola 300g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio 1 spicchio

Gnocchi al Forno con Macinato

Gnocchi al Forno: un primo piatto che non necessita di alcuna presentazione. Una delle preparazione culinarie italiane che non necessita di…

(5 / 5)
Pomodorini ed Olive Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto alla Genovese 170g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pomodorini Datterino 60g
  • Olive Nere Gaeta 20g
  • Fusilli 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.

Fusilli al Pesto con Pomodorini ed Olive

Fusilli al Pesto Genovese con Pomodorini ed Olive: una deliziosa variante. La ricetta dei fusilli al pesto con pomodorini ed olive…

(4 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata