Italiana

Ricetta Creativa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Medi 2
  • Uova 2
  • Pecorino Romano 15g
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Pangrattato 130g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cotolette di Finocchi al forno

Le cotolette di finocchi al forno sono un piatto semplice e gustoso, perfetto da servire come seconda portata. La variante vegetariana,…

(5 / 5)
Contorno Leggero Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi Tondi 2pz
  • Olive Nere 40g
  • Pomodori Secchi 40g
  • Insalata Lattughino 50g
  • Olio Extravergine d’Oliva q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Finocchi Rustica

Un classico contorno della cucina tipica italiana è sicuramente “l’insalata”. Preparata sia in maniera semplice (utilizzando, ad esempio, solo la lattuga,…

(5 / 5)
Contorno al Forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Novelle 1 Kg
  • Olio Evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio in polvere q.b.

Patate Novelle al Forno

Un contorno che a tavola mette tutti d’accordo? le Patate Novelle al Forno! un piatto semplice da preparare e molto gustoso.…

(5 / 5)
Primo Piatto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Mista 300g
  • Zucca Sbucciata 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Olio E.V.O. 50ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Pasta e Zucca – Ricetta Originale Napoletana

La Pasta e Zucca è un primo piatto tipico della cucina napoletana, ma diffuso in tutta Italia. In dialetto napoletano la…

(5 / 5)
Profiteroles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 200 ml
  • Farina 00 150 g
  • Burro 120 g
  • Uova 4
  • Sale 5 g
  • Zucchero 2 g
  • Ricotta romana 200 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Panna fresca 150 ml
  • Songino q.b.
  • Formaggio a pasta filante 10 g
  • Pomodorini datterino q.b.

Albero di Natale di Profiterole

Albero di Natale di Profiterole per l’antipasto del pranzo di Natale o della cena della Vigilia. Le idee creative per l’antipasto…

(5 / 5)
Crostata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Farina 00 230g
  • Parmigiano Reggiano 60g
  • Latte 130ml
  • Olio di semi di aracide 130ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 15g
  • Sale 5g
  • Prosciutto Crudo 200g
  • Formaggio Fresco Spalmabile 340g
  • Rucola 35g
  • Pomodorini Datterino Rossi 200g
  • Pomodorini Datterino Gialli 200g

Crostata Morbida Salata

Crostata Morbida Salata: sorprendente rivisitazione di una delle ricette base più utilizzate in pasticceria. Pensando alla Crostata Morbida chi con il…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata