Italiana

Antipasto tricolore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella di Bufala 8pz
  • Pomodorini Ciliegina 12pz
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva 100ml
  • Sale q.b.

Spiedini di Mozzarella e Pomodorini

Spiedini di Mozzarella, Pomodorini e Basilico: i colori della bandiera Italiana. Ecco come rendere più appetitoso e vivace un classico antipasto…

(5 / 5)
Riso integrale alla curcuma Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Integrale 320g
  • Brodo Vegetale 1L
  • Burro 50g
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Scalogno 1/2 pz
  • Curcuma 1 cucchiaio
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Risotto alla Curcuma

Risotto alla Curcuma: quando gusto e benessere trovano un punto di incontro! Il risotto alla Curcuma è un primo piatto semplice…

(5 / 5)
fagioli con la pasta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fagioli Cannellini 400g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sedano q.b.
  • Pomodorini Piccadilly 5/6
  • Mafaldine 300g
  • Cotica di Prosciutto q.b.

Pasta e Fagioli con la Cotica

“…i fagioli sono saporosi… ma…sò nu poco scostumati!” …ecco come Don Felice Sciosciammocca, celebre personaggio del teatro napoletano creato da Eduardo…

(4.3 / 5)
Zuppa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Brodo di Carne 1L e 1/2
  • Cavolo Verza 1
  • Cannella in polvere q.b.
  • Burro 150g
  • Pane bianco casereccio 500g
  • Fontina Dop 400g
  • Vino Pinot Noir q.b.

Zuppa alla Valpellinese

Zuppa alla Valpellinese: tutto il gusto della tradizione Valdostana racchiuso in un piatto semplice e gustoso. La Zuppa alla Valpellinese è…

(5 / 5)
Zucchine menta e limone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine 2
  • Menta tritata 5-6 foglie
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Zucchine menta e limone

Zucchine menta e limone Amici di cucina per te vi serve un contorno da abbinare ai vostri secondi in estate? Provate…

(0 / 5)
Plumcake agli spinaci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cipollotti 2
  • Spinaci 500 g
  • Farina integrale 200 g
  • Lievito istantaneo per salati 16 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Latte 100 ml
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Plumcake agli spinaci

Plumcake agli spinaci Stanchi dei soliti modi di servire gli spinaci? Provate il plumcake agli spinaci, vi sorprenderà con il suo…

(0 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata