Italiana

Vol au vent albero di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(5 / 5)
biscotti cotti in padella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Burro 300g
  • Zucchero 200g
  • Uovo intero 1
  • Tuorli d'uovo 2
  • Succo d'arancia 30ml
  • Sale 1 pizzico
  • Zucchero a Velo q.b.

Biscotti in Padella senza lievito

Biscotti in Padella: la ricetta che stupisce e conquista! Cosa c’è di meglio di un vassoio pieno di friabili biscotti fatti…

(5 / 5)
Marzio Onorato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500g
  • Alici sotto sale 4
  • Pomodorini Pachino 12
  • Pangrattato 50g
  • Olive nere di Gaeta 35g
  • Capperi sotto sale 15g
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva 40ml
  • Basilico q.b.

Spaghetto alla Alos con Marzio Honorato

Marzio Onorato e il suo esclusivo piatto: Spaghetto alla Alos! Vi starete chiedendo: cos’è lo Spaghetto alla Alos? Se non avete…

(5 / 5)
pizza impasto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Acqua tiepida 250ml
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Lievito di Birra 8g
  • Sale 15g
  • Zucchero 10g

Impasto Base Pizza

L’impasto per la pizza fatto in casa come in pizzeria! A chi non piace la pizza? Prodotto gastronomico tipico della cucina…

(5 / 5)
Scarola alla monachina Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scarola 400 g
  • Olive nere di Gaeta 50 g
  • Pinoli 30 g
  • Uva passa 30 g
  • Capperi 20 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scarola alla Monachina

Un contorno tipico della cucina napoletana la scarola alla monachina. La scarola alla monachina è un piatto tipico della cucina partenopea.…

(5 / 5)
fusilli con passata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Passata di Pomodoro 250g
  • Fusilli 200g
  • Olive Nere tipo Gaeta 30g
  • Capperi 25g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Fusilli alla Puttanesca

Fusilli alla Puttanesca: pochi ingredienti per un piatto da leccarsi i baffi! I Fusilli alla Puttanesca sono un primo piatto tipico…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata