Italiana

Trippa alla romana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Trippa 1 kg
  • Cipolla gialla 1
  • Carota 1
  • Gambo di sedano 1
  • Mentuccia q.b.
  • Pecorino Romano q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Passata di pomodoro 500 ml
  • Vino bianco secco q.b.

Trippa alla Romana

Trippa alla Romana preparata da Francesco Paolantoni A Roma si dice: giovedì gnocchi, venerdì pesce e sabato trippa!!! Le origini di…

(5 / 5)
Rose di pasta sfoglia e verdure grigliate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Pasta sfoglia 400 g
  • Melanzane 200 g
  • Zucchine 200 g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Olio di semi q.b.
  • Pepe q.b.

Rose di Pasta Sfoglia e Verdure Grigliate

Rose di Pasta Sfoglia con Verdure Grigliate, la versione salata delle Rose di Mele A tavola si sa anche l’occhio vuole…

(5 / 5)
Cestini di pane pizza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300 g
  • Lievito di birra 3 g
  • Sale 10 g
  • Zucchero 5 g
  • Burro 30 g
  • Latte 30 ml
  • Acqua 150 ml
  • Uovo 1
  • Contenitori di alluminio tondi diam. 9 cm 4

Cestini di Pane Pizza

A tavola la creatività prende forma con i Cestini di Pane Pizza! A tavola anche l’occhio vuole la sua parte! Un…

(5 / 5)
San Valentino Ricette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella 120g
  • Pomodori Piccadilly 120g
  • Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
  • Basilico q.b.

Cuor di Spiedini – San Valentino

Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…

(5 / 5)
Frittata di scammaro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spaghetti 500 g
  • Olive nere di Gaeta denocciolate 250 g
  • Capperi 100 g
  • Olio extravergine di oliva 80 g
  • Uva passa 50 g
  • Pinoli 50 g
  • Acciughe sotto sale 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.

Frittata di Scammaro (senza uova) con Mario…

L’attore Mario Porfito ci prepara un classico della cucina povera napoletana: la Frittata di Scammaro. La Frittata di Scammaro è un…

(5 / 5)
Pappardelle ai funghi porcini Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pappardelle 400 g
  • Funghi porcini secchi 60 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 40 ml
  • Vino rosso 1/2 bicchiere
  • Pancetta affumicata 150 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.

Pappardelle ai Funghi Porcini

Pappardelle ai Funghi Porcini: benvenuto autunno! Le Pappardelle ai Funghi Porcini sono un primo piatto dal sapore ricco e deciso che…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata