Italiana

Insalata di riso Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso basmati 320 g
  • Piselli 100 g
  • Fagiolini 150 g
  • Mais 170 g
  • Carote 150 g
  • Olive verdi 60 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Riso

Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…

(4 / 5)
Tulipani di pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodori Piccadilly 8
  • Ricotta romana 200 g
  • Basilico 4-5 foglie
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Tulipani di Pomodoro

Tulipani di Pomodoro: un antipasto fresco e creativo! I Tulipani di Pomodoro sono un antipasto semplice da realizzare. La presentazione sfiziosa…

(5 / 5)
Pannocchia arrosto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pannocchia 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Pannocchie Arrostite al Forno

Pannocchie Arrostite al Forno: Uno degli Street Food estivi più apprezzati a Napoli! In estate uno degli Street Food più apprezzati…

(4.3 / 5)
Girelle Zucchine e Speck Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine 2
  • Pasta sfoglia 230 g
  • Philadelphia 160 g
  • Speck 100 g

Girelle Zucchine e Speck

Girelle Zucchine e Spek: l’una tira l’altra! Le girelle zucchine e speck sono stuzzichini preparati con la pasta sfoglia molto saporiti…

(5 / 5)
Nutellotti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Nutella per l'impasto 180 g
  • Nutella per farcitura 60 g
  • Farina 150 g
  • Uova 1
  • Nocciole 30 g

Nutellotti

Amanti della Nutella non lasciatevi sfuggire questa ricetta! Non è necessario essere navigati pasticceri per preparare qualcosa di veramente squisito. Spesso…

(5 / 5)
Provola in carrozza Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Provola 150 g
  • Uova 3
  • Pancarrè 10 fette
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano Reggiano 15 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Provola in Carrozza al Forno

Provola in Carrozza al Forno: Recuperare gli avanzi. In cucina non si butta via nulla! e da questo imperativo spesso nascono…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata