Italiana

Ricetta di Pasqua Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carciofi Mammole 2 pz
  • Spicchio d’Aglio 1 pz
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Carciofo Lesso

Carciofo “Mammola” lesso: Ricetta napoletana Tra le molteplici varietà di carciofo, il romanesco è sicuramente quella dall’aspetto più invitante. In tutta…

(4.7 / 5)
Costolette di maiale laccate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Costolette di maiale 1kg
  • Paprica 2 cucchiai
  • Pepe macinato 1/2 cucchiaino
  • Cipolla in polvere 1 cucchiaino
  • Aglio in polvere 1/2 cucchiaino
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaino
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Salsa Worcester 3-4 gocce

Costolette di maiale laccate al forno

Costolette di maiale laccate al forno Le costolette di maiale laccate al forno sono la prova che non serve per forza…

(5 / 5)
carnevale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Uova 2
  • Zucchero Semolato 50g
  • Burro 40g
  • Lievito per dolci 8g
  • Sale q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Vanillina 1g
  • Limoncello 10ml

Castagnole

Castagnole: uno dei dolci di carnevale più rappresentativi. Arriva il Carnevale con i suoi ricchi piatti grassi e i suoi deliziosi…

(5 / 5)
Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 250ml
  • Burro 70g
  • Farina 00 150g
  • Lievito per dolci 0,5g
  • Uova 4
  • Zucchero Semolato 10g
  • Sale 2g
  • Olio di Semi di Arachidi q.b.
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Bombette di Carnevale alla Nutella

Bombette di Carnevale alla Nutella: piccole, dolci tentazioni! Allegro, folle, scherzoso, un po’ pazzerello. Il Carnevale è il periodo dell’anno più…

(5 / 5)
Ricetta Tipica Napoletana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Polpo 700g
  • Pomodorini del Piennolo 700g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olive Nere di Gaeta 80g
  • Capperi sotto sale 40g
  • Olio Extravergine di Oliva 35ml
  • Prezzemolo Fresco q.b.
  • Sale q.b.

Polpo alla Luciana

Polpo alla Luciana: ricetta originale tipica napoletana “Napule è mille culure… Napule è ardore e’ mare… Napule è na’ camminata int’e…

(5 / 5)
Ricetta Invernale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Verza 1 di media grandezza
  • Fior di latte 300g
  • Prosciutto cotto 250g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pecorino Romano 50g
  • Noce Moscata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.

Parmigiana di Verza

Parmigiana di Verza: un ottimo piatto invernale Durante le fredde giornate invernali non c’è niente di più appagante di un saporito…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata