Francese

Meringa francese Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Albume 100g
  • Zucchero 200g

Meringa francese

Meringa francese La meringa francese è una ricetta di pasticceria base tra le più semplici nel mondo della pasticceria. Richiede solamente…

(0 / 5)
Crema pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 500ml
  • Zucchero 125g
  • Tuorli 4
  • Amido di mais 25g
  • Farina di riso 25g
  • Vaniglia 1/2 baccello
  • Scorzadi limone 1 pezzetto
  • Sale q.b.

Crema pasticcera metodo classico

Crema pasticcera metodo classico La crema pasticcera è una delle basi di pasticceria più usate. Può essere utilizzata per la farcitura…

(5 / 5)
Carpaccio di manzo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carpaccio di manzo 600g
  • Rucola 120g
  • Scaglie di grana 100g
  • Limone 1
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Carpaccio di manzo con rucola e grana

Carpaccio di manzo con rucola e grana Il carpaccio di manzo è un’altro classico dell’estate che vi propongo con un simpatico…

(2 / 5)
gelato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Uova Intere 2
  • Burro 10g
  • Latte 200ml
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Zucchero 50g
  • Gelato (gusto che preferite) 350g
  • Topping al Cioccolato q.b.

Crepes con il Gelato

Crepes con il Gelato: una ricetta da leccarsi i baffi! Se avete organizzato una cena con amici e avete poco tempo…

(5 / 5)
Radicchio e patate al forno Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Radicchio 2 ceppi
  • Patate lesse 4
  • Cipolla 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Radicchio e patate al forno

Radicchio e patate al forno Radicchio e patate possono sembrare un abbinamento strano, ma grazie all’aggiunta della cipolla andiamo a stemperare…

(3.7 / 5)
Strudel di broccoli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Cime di broccolo 400g
  • Patate 200g
  • Cipolla 1/2
  • Crescenza 200g
  • Tuorlo 1
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Strudel di broccoli

Strudel di broccoli I broccoli sono degli ortaggi invernale che si prestano a tantissime preparazioni ed abbinamenti in cucina, ma che…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata