Francese

Robiola e Salmone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vol au vent 8
  • Robiola 100g
  • Panna Fresca non Zuccherata 150ml
  • Salmone Affumicato 100g
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Vol au vent con Robiola e Salmone…

Vol au vent con Salmone e Robiola: un antipasto elegante e semplice da realizzare Che si tratti di una cena con…

(4 / 5)
Buche de Noel Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 125g
  • Zucchero 140g
  • Uova 5
  • Essenza di Vaniglia 1g
  • Sale un pizzico
  • Lievito per Dolci 4g
  • Nutella 350g
  • Panna da montare zuccherata 200ml
  • Cioccolato Fondente 160g
  • Amaretti q.b.
  • Foglie di menta q.b.
  • Ciliegie Disidratate q.b.

Tronchetto di Natale con Nutella (Buche de…

Il Tronchetto di Natale: una tradizione di antica origine Una delle ricette tradizionali natalizie più rappresentative è sicuramente il Tronchetto di…

(1 / 5)
Finocchi gratinati con salsa Mornay Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Finocchi a spicchi 2
  • Burro 40 g
  • Farina 40 g
  • Latte 500 ml
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Sale q.b.

Finocchi gratinati con salsa Mornay

Finocchi gratinati con salsa Mornay Amici di cucina per te preparatevi per un piatto tanto buono quanto semplice, i finocchi gratinati.…

(0 / 5)
Patate duchessa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate lesse schiacciate 500 g
  • Burro 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Tuorli 2
  • Noce moscata 1/2 cucchiaino
  • Sale e pepe q.b.

Patate Duchessa

Patate duchessa Amici di cucina per te la ricetta che vi presento oggi è quella di un classico della cucina francese,…

(0 / 5)
Tortini ricotta,curcuma e noci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 2
  • Ricotta 250 g
  • Grana padano 30 g
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Latte 50 ml
  • Sale e pepe q.b
  • Burro q.b.

Tortini ricotta, curcuma e noci

Tortini ricotta curcuma e noci I tortini ricotta, curcuma e noci sono un antipasto veloce da preparare ma che da un…

(5 / 5)
Baguette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Baguette 260g
  • Groviera 250g
  • Besciamella 350g
  • Pancetta Affumicata 100g

Croque Baguette

Croque Baguette: un classico della cucina parigina. Parigi…che dire… la mia indole appassionata e romantica non poteva non subire il fascino…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata