Francese

Frittata alle erbe Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 8
  • Rosmarino tritato 1 cucchiaio
  • Salvia tritata 1 cucchiaio
  • Origano secco 1 cucchiaio
  • Olive nere a rondelle 100 g
  • Pomodorini 6
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Frittata alle erbe al forno

Frittata alle erbe al forno Semplice e veloce da preparare la frittata alle erbe è ideale come pasto dell’ultimo minuto o…

(2 / 5)
Besciamella Vegetariana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte di Soia senza zucchero
  • Farina di Grano Saraceno 25g
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Besciamella Vegana

Besciamella Vegana, senza glutine e senza lattosio La Besciamella è una delle salse di base della cucina italiana e francese. Grazie…

(5 / 5)
Crepes Dolci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 250g
  • Latte 500ml
  • Uova 3
  • Burro 30g
  • Zucchero Semolato 35g
  • Sale un pizzico
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a Velo q.b.

Crepes alla Nutella

Crepes alla Nutella: impossibile resistere! Se vi piace vincere facile, stasera dopo la cena che avete organizzato con gli amici, come…

(5 / 5)
Vol au vent albero di Natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi 400 g
  • Panna fresca 300 ml
  • Uova 1
  • Formaggio tipo Galbanino 100 g
  • Pomodorini 10
  • Pasta sfoglia 550 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Vol au vent Albero di Natale

Vol au vent Albero di Natale: antipasto Natalizio semplice e gustoso. “A Natale puoi fare quello che non puoi fare mai…”…

(5 / 5)
Gattò di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 1Kg
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Salame Napoli 100g
  • Provola 200g
  • Latte 200ml
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Burro 60g
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata un pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

Gateau di Patate senza Uova

Il Gateau di Patate senza Uova: adatto agli intolleranti Il Gateau di Patate senza Uova è una variante particolarmente morbida, cremosa e…

(5 / 5)
Crepes Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Latte 200ml
  • Uova 2
  • Burro 20g
  • Sale 4g
  • Zucchero (per le crepes dolci) 30g

Crepes in Bottiglia

Un metodo davvero geniale per preparare le Crepes senza sporcare nulla! Se anche voi come me amate le crepes ma l’idea…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata