Francese

Ventagli di sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Zucchero 100g

Ventagli di sfoglia (Prussiane)

Ventagli di sfoglia (Prussiane) I ventagli di sfoglia (o prussiane, o orecchie di elefante, o palmiers) sono tra le ricette più…

(0 / 5)
Come fare i vol-au-vent Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Uovo 1

Come fare i Vol-au-vent

Come fare i Vol-au-vent I vol-au-vent sono fra i più famosi prodotti della cucina francese, da servire caldi o freddi, come…

(0 / 5)
Come preparare la besciamella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Latte 1L
  • Burro 100g
  • Farina 100g
  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.

Salsa Besciamella

Salsa Besciamella La Salsa Besciamella (in Inghilterra si chiama salsa bianca) è una delle salse madri della cucina e si ottiene…

(5 / 5)
Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Dolci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 165g
  • Zucchero 165g
  • Farina 00 230g
  • Farina di Mandorle 230g
  • Cioccolato Fondente 80g

Baci di Dama

Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…

(5 / 5)
cotoletta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Scaloppine (di maiale o vitello) 8 da 70/80 gr
  • Uova 2
  • Farina 2 cucchiai
  • Pan grattato Special 100 gr
  • Olio di arachidi 2 dl
  • Sale q.b

Scaloppine impanate Special

Scaloppine impanate Special Le classiche scaloppine impanate non vi vanno? Provate queste passate nel mio pangrattato special che gli darà quel…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata