Cucina Europea

Crema Pasticcera Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna fresca da montare 300ml
  • Gelatina in fogli 7g
  • Tuorli 3
  • Zucchero semolato 40g
  • Latte 200ml
  • Amido di Mais 15g
  • Essenza di Vaniglia 2ml

Crema Diplomatica

Crema Diplomatica: perché si chiama così? La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana. Nasce dall’unione di altre…

(4.5 / 5)
Merluzzo mandorle e limone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Merluzzo in tranci 800g
  • Pangrattato 50g
  • Limone 1
  • Mandorle a scaglie 10g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio d'oliva q.b.

Merluzzo Mandorle e Limone

Merluzzo Mandorle e Limone Amici di Cucina per te oggi vi propongo una buonissima ricetta a base di pesce, il merluzzo…

(0 / 5)
Gelato Senza uova Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna Fresca non zuccherata 250ml
  • Crema di Pistacchi 200g
  • Granella di Pistacchi 10g

Gelato al Pistacchio senza gelatiera

Gelato al Pistacchio fatto in casa e senza gelatiera Amate il gelato al pistacchio, vorreste poterlo preparare in casa ma non…

(5 / 5)
Gnocchi di zucca Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Purea di zucca 300g
  • Farina 00 200g
  • Farina di grano duro 100g
  • Sale q.b.
  • Noce moscata q.b.

Come preparare gli Gnocchi di Zucca

Come preparare gli Gnocchi di Zucca Gli gnocchi di zucca sono un tipico piatto autunnale facili da preparare che rallegreranno le…

(5 / 5)
Torta alla Nutella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 90g
  • Zucchero 100g
  • Uova 2
  • Latte 100ml
  • Farina 00 150g
  • Fecola di Patate 50g
  • Lievito per dolci 8g
  • Scorza grattugiata di limone
  • Nutella 250g
  • Panna da Montare zuccherata 200ml
  • Fragole 200g

Crostata Morbida Fragole e Nutella

Crostata Morbida con Fragole e Nutella: una dolce tentazione. Vi piace vincere facile? Allora la Crostata Morbida con Fragole e Nutella…

(4.5 / 5)
Polpette di verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci freschi lessati 125g
  • Ricotta Romana 250g
  • Parmigiano Reggiano 25g
  • Pangrattato doppio 90g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 10ml

Polpette di Ricotta e Spinaci senza uova

Polpette di Ricotta e Spinaci senza uova: gusto classico per una polpetta alternativa C’è una pietanza che a tavola mette particolarmente…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata