Cucina Europea

Cestini di Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Rosse 500g
  • Uovo 1
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale un pizzico
  • Burro 30g
  • Prezzemolo q.b.
  • Funghi Porcini 160g
  • Provola Affumicata 80g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pancetta Dolce 70g
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Cestini di Patate Ripieni

Cestini di Patate Ripieni: una ricetta creativa, appetitosa e versatile. Di fronte ad un piatto la vista è il primo dei…

(5 / 5)
Senza cottura Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Biscotti Frollini 300g
  • Burro 120g
  • Formaggio Spalmabile 600g
  • Miele 60g
  • Frutti di Bosco q.b.
  • Foglioline di Menta q.b.

Crostatine ai Frutti di Bosco senza Cottura

Crostatine ai frutti di bosco senza cottura: una fresca e golosa idea per soddisfare la voglia di dolce senza accendere il…

(5 / 5)
Panino Rustico Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Sugna 35g
  • Acqua 150ml
  • Latte 150ml
  • Sale 15g
  • Zucchero 8g
  • Lievito di Birra Fresco 7g
  • Uova Sode 2
  • Tuorlo 1
  • Salame 100g
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Cicoli 100g
  • Provolone Dolce 100g
  • Provolone Piccante 100g
  • Pepe q.b.

Panino Napoletano

Il Panino Napoletano: ricetta cult della cucina partenopea. La “Cucina di Recupero” trova senza alcun dubbio uno dei suoi più saporiti…

(5 / 5)
Cheescake salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Taralli con pepe 160g
  • Burro 80g
  • Mascarpone 160g
  • Gorgonzola 160g
  • Radicchio trevigiano q.b.
  • Glassa all'aceto balsamico q.b.

Cheesecake Gorgonzola e Radicchio

Cheesecake Salata con Gorgonzola e Radicchio trevigiano: una ricetta semplice, golosa e scenografica. La Cheesecake è il dolce dell’estate per eccellenza.…

(5 / 5)
polpetta gigante Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Carne Tritata di Maiale 650g
  • Mollica di Pane 150g
  • Brodo Granulare Vegetale 8g
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Prezzemolo q.b.
  • Uova 2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Prosciutto cotto 150g
  • Fiordilatte 170g
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata 1 pizzico

Polpettone Ripieno al Forno

Il Polpettone: un piatto che piace proprio a tutti! Il Polpettone è un fantastico secondo piatto a base di carne (o…

(5 / 5)
Tomini in crosta di pizza finiti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta per pizza 400 g
  • Tomini 8
  • Bacon 8 fette
  • Olio d'oliva q.b.

Tomini in Crosta di Pizza

Tomini in Crosta di Pizza Siete in cerca di un antipasto veloce e sfizioso da proporre ai vostri commensali? I tomini…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata