Cucina Europea

Biscotti al burro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300g
  • Zucchero a Velo 75g
  • Burro 200g
  • Miele 40g
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Essenza di Vaniglia 1g
  • Scorza Grattugiata di Limone mezzo
  • Sale 2g
  • Acqua 4ml
  • Zucchero Semolato q.b.

Biscotti al Burro senza formine

Biscotti al Burro senza formine: un metodo pratico e veloce per preparare invitanti frollini in perfetto stile “Walkers Highlanders” da servire…

(5 / 5)
Patrizio Rispo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pezza a Cannella 4 fettine
  • Pancetta Arrotolata 100g
  • Formaggio Olandese 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Concentrato di Pomodoro 1 cucchiaino
  • Olio Extravergine di oliva q.b.
  • Salvia q.b.
  • Burro 1 noce
  • Vino Bianco q.b.

Involtini di Carne con Patrizio Rispo

Involtini di Carne: la ricetta di Patrizio Rispo dedicata a mamma Frida. Gli involtini di Vitello sono un secondo piatto più…

(5 / 5)
Insalata con salmone affumicaro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mele Granny Smith 1
  • Insalata mista 350 g
  • Noci 50 g
  • Salmone affumicato 200 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio EVO q.b.

Insalata con salmone affumicato

Insalata con salmone affumicato La ricetta che vi propongo oggi è quella dell’insalata con salmone affumicato. Ho deciso di abbinare la…

(5 / 5)
Cornetti salati di sfoglia al salmone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 230 g
  • Formaggio spalmabile 80 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Bacon 8 fette
  • Tuorlo d'uovo 1

Cornetti salati di sfoglia al salmone

Cornetti salati di sfoglia al salmone Amici di Cucina per te ritornano le Porcherie di Classe con una ricetta esagerata, i…

(0 / 5)
Stelle di Natale prosciutto e provola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 230 g
  • Prosciutto 100 g
  • Provola 100 g
  • Tuorlo 1
  • Latte 2 cucchiai
  • Olive verdi q.b.

Stelle di Natale con prosciutto e provola

Stelle di natale con prosciutto e provola Amici di cucina per te mancano pochi giorni a Natale e non sapete ancora…

(0 / 5)
pizza con patate e prosciutto Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 500g
  • Lievito di Birra Fresco 8g
  • Latte 300ml
  • Olio Extravergine di Oliva 25ml
  • Sale 15g
  • Zucchero 10g
  • Prosciutto cotto 250g
  • Fiordilatte 300g
  • Patate Rosse 400g
  • Parmigiano Reggiano 25g
  • Pepe q.b.

Pizza Patate Prosciutto Cotto e Fiordilatte

Pizza Patate, Prosciutto cotto e Fiordilatte: una garanzia di bontà! Giornata storta? allora… “Fatte ‘na pizza c’a pummarola ‘ncoppa, vedrai che…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata