Cucina Europea

Crema al mascarpone con lamponi e muesli Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Mascarpone 250 g
  • Panna 250 ml
  • Tuorli 2
  • Zucchero 100 g
  • Grand Marnier 2 cucchiai
  • Muesli 100 g
  • Lamponi 100 g

Crema al Mascarpone con Lamponi e Muesli

Crema al Mascarpone con Lamponi e Muesli Cercate un dolce veloce da preparare che non ha neanche bisogno di essere cotto?…

(0 / 5)
Confettura di pomodori Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorini Gialli 320g
  • Zucchero Semolato 100g

Confettura di Pomodorini Gialli

Confettura di pomodorini gialli: sfiziosa ed originale. Voglia di un gusto nuovo? Vi propongo una confettura diversa dal solito, perché preparata…

(5 / 5)
albero di natale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate Rosse 600g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Pecorino Romano 15g
  • Basilico 8g
  • Sale 5g
  • Caciocavallo 250g
  • Burro 40g
  • Tuorli d'uovo 2

Alberelli di Natale di Patate

Alberelli di Natale di Patate: un contorno sfizioso e creativo per il pranzo di Natale Riguardo gli antipasti, i primi, i…

(4 / 5)
stella di natale (tamezzini) Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pane Tramezzino 150g
  • Prosciutto Cotto 300g
  • Fiordilatte 300g
  • Lattughino q.b.
  • Olive Verdi Denocciolate 25g
  • Burro q.b.

Tramezzini Stella di Natale per il menù…

Tramezzini Stella di Natale: anche il menù dei Bambini inizia dall’antipasto! Creatività, fantasia e passione sono le tre parole d’ordine in…

(5 / 5)
Robiola e Salmone Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Vol au vent 8
  • Robiola 100g
  • Panna Fresca non Zuccherata 150ml
  • Salmone Affumicato 100g
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Vol au vent con Robiola e Salmone…

Vol au vent con Salmone e Robiola: un antipasto elegante e semplice da realizzare Che si tratti di una cena con…

(4 / 5)
Buche de Noel Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 125g
  • Zucchero 140g
  • Uova 5
  • Essenza di Vaniglia 1g
  • Sale un pizzico
  • Lievito per Dolci 4g
  • Nutella 350g
  • Panna da montare zuccherata 200ml
  • Cioccolato Fondente 160g
  • Amaretti q.b.
  • Foglie di menta q.b.
  • Ciliegie Disidratate q.b.

Tronchetto di Natale con Nutella (Buche de…

Il Tronchetto di Natale: una tradizione di antica origine Una delle ricette tradizionali natalizie più rappresentative è sicuramente il Tronchetto di…

(3 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata