Cucina Europea

Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesche Bianche 90g
  • Ananas 90g
  • Cocco 50g
  • Uva Bianca 60g
  • Uva Nera 30g
  • Succo di Ananas 100ml
  • Miele 25g
  • Ghiaccio 100g

Frullato di Frutta Frozen

Frullato di Frutta Frozen…tra le cose buone dell’estate! Durante la stagione estiva la frutta trova la sua massima espressione. In questo…

(5 / 5)
Involtini di melanzane Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Melanzane 500g
  • Basilico 20g
  • Mozzarella 250g
  • Pomodorini Datterino 150g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Sale un pizzico
  • Ghiaccio 25g

Involtini di Melanzane Grigliate

Involtini di melanzane grigliate: gusto mediterraneo Che li serviate come antipasto o come sfizioso secondo piatto gli Involtini di Melanzane Grigliate…

(5 / 5)
Ciambellone Soffice Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 3
  • Farina 250g
  • Zucchero Semolato 200g
  • Panna da Montare Zuccherata 200ml
  • Olio di Semi 130ml
  • Lievito per Dolci 16g
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a Velo q.b.

Ciambellone Soffice

Ciambellone soffice alla Panna: una bontà che vi conquisterà al primo “tenero” morso. Non c’è niente di meglio di una buona…

(5 / 5)
Pasta e Patate Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 500g
  • Pasta Mafaldine 250g
  • Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Pomodorini 2
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Grattugiato q.b.

Pasta e Patate con Luisa Amatucci

Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…

(5 / 5)
spaghetti con pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodorino Datterino Gialli 250g
  • Pomodorini Datterino Rossi 250g
  • Spaghetti di Kamut 250g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine di oliva 70ml
  • Sale grosso q.b.
  • Sale Fino q.b.
  • Basilico q.b.

Spaghetti di Kamut con Pomodorini e Basilico

Spaghetti di Kamut con Pomodorini Freschi e Basilico: un piatto semplice da realizzare ma dal sapore originale! Nella monotonia dell’alimentazione quotidiana…

(5 / 5)
Crepes Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Latte 200ml
  • Uova 2
  • Burro 20g
  • Sale 4g
  • Zucchero (per le crepes dolci) 30g

Crepes in Bottiglia

Un metodo davvero geniale per preparare le Crepes senza sporcare nulla! Se anche voi come me amate le crepes ma l’idea…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata