Cucina Europea

Mezzani tagliati salsiccia e ricotta piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
  • Ricotta romana 250 g
  • Mezzani tagliati 250 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta

Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…

(5 / 5)
Secondi di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Salmone 400g
  • Fiocchi di Mais Tostati non zuccherati 70g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Salmone in crosta di Corn Flakes

Salmone in crosta di Corn Flaks: una ricetta a base di pesce che piace anche ai bambini. Far mangiare il pesce…

(5 / 5)
Risotto allo zafferano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.8 / 5)
Caffè e panna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da montare zuccherata 200ml
  • Caffè 50ml
  • Zucchero a Velo 10g
  • Cacao Amaro q.b.

Caffè del Nonno – Crema di Caffè…

In estate la “Pausa Caffè” a Napoli si chiama: Caffè del Nonno! Il Caffè del Nonno è una squisita crema di…

(5 / 5)
Farro all'insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 250g
  • Pomodorini Ciliegino 200g
  • Olive Nere Denocciolate 100g
  • Feta 150g
  • Mais 140g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Insalata di Farro

Insalata di Farro: un pranzo estivo fresco, light e saporito! E’ l’ora di pranzo di una calda giornata estiva. Avete fame…

(4.4 / 5)
Pesto di rucola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Rucola 100g
  • Mandorle tostate 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pecorino 50g
  • Olio EVO 100ml
  • Sale q.b.

Pesto di rucola

Pesto di rucola Cercate un’alternativa al classico pesto alla genovese? La ricetta che vi propongo oggi del pesto di rucola è…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata