Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Secondi di Pesce Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Filetti di Salmone 400g
  • Fiocchi di Mais Tostati non zuccherati 70g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Salmone in crosta di Corn Flakes

Salmone in crosta di Corn Flaks: una ricetta a base di pesce che piace anche ai bambini. Far mangiare il pesce…

(5 / 5)
Risotto allo zafferano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso Carnaroli 2 Bicchieri
  • Acqua 4 Bicchieri
  • Scalogno ½
  • Burro 25g
  • Olio Extravergine d’oliva q.b.
  • Zafferano in Polvere 1g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Brodo granulare vegetale 2 misurini

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione

Risotto allo Zafferano con Pentola a Pressione: un ottimo risotto in soli dieci minuti In “Una Stanza tutta per se” Virginia…

(4.8 / 5)
Bocconcini di mozzarella Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Bocconcini di Mozzarella o Ciliegine di Mozzarella 250g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.
  • Sale q.b.

Mozzarelline Fritte

Mozzarelline Fritte: La ricetta perfetta. Aperitivo che passione! Adoro organizzarli, amo gustarli e soprattutto mi piace realizzarli a casa sperimentando e…

(5 / 5)
Caffè e panna Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da montare zuccherata 200ml
  • Caffè 50ml
  • Zucchero a Velo 10g
  • Cacao Amaro q.b.

Caffè del Nonno – Crema di Caffè…

In estate la “Pausa Caffè” a Napoli si chiama: Caffè del Nonno! Il Caffè del Nonno è una squisita crema di…

(5 / 5)
Farro all'insalata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 250g
  • Pomodorini Ciliegino 200g
  • Olive Nere Denocciolate 100g
  • Feta 150g
  • Mais 140g
  • Basilico Fresco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Insalata di Farro

Insalata di Farro: un pranzo estivo fresco, light e saporito! E’ l’ora di pranzo di una calda giornata estiva. Avete fame…

(4.4 / 5)
Ghiaccioli alla frutta Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Acqua 100 ml
  • Zucchero 60 g
  • Succo di Limone 150 ml
  • Fragole 30 g
  • Kiwi 20 g
  • Scorza di Limone q.b.

Ghiaccioli al Limone con Frutta

Ghiaccioli al Limone con Frutta: bontà a cuor leggero! Freschi, leggeri, dissetanti i Ghiaccioli al Limone con Frutta che vi propongo…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata