Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Cioccolato Fondente 200g
- Burro 130g
- Zucchero 160g
- Uova 2
- Cacao Amaro 40g
- Lievito per Dolci 5g
- Farina 50g
- Smarties q.b.
- Biscotti Togo q.b.
- Zuccherini Colorati q.b.
Alberi di Natale Brownies
Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…
Ingradienti
- Farina 00 800g
- Zenzero in Polvere 1 cucchiaio
- Cannella in polvere 1/2 cucchiaio
- Noce Moscata 1/2 cucchiaino
- Chiodi di Garofano 1/2 cucchiaino
- Bicarbonato di Sodio 1/2 cucchiaino
- Burro 260g
- Zucchero 300g
- Miele 300g
- Uova intere 2
- Albume 1
- Sale un pizzico
- Zucchero a Velo 200g
- Coloranti alimentari q.b.
Omini di Pan di Zenzero (Natale)
Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man): la ricetta perfetta! I biscotti di Pan di Zenzero, o anche conosciuti con il…
Ingradienti
- Zucca 1Kg
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino 1
- Olio extravergine di oliva 30ml
- Sale q.b.
- Prezzemolo fresco q.b.
Zucca in Padella
Zucca in Padella: un piatto sano e leggero Ogni stagione ha le sue verdure e i suoi ortaggi tipici. In autunno…
Ingradienti
- Zucca 600g
- Patate 200g
- Olio Extravergine di Oliva 50ml
- Brodo Vegetale 1L
- Prezzemolo q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Saleq.b.
- Aglio 1 spicchio
Vellutata di Zucca
Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…
Ingradienti
- Uova 6
- Salsicce 250g
- Mollica di Pane 100g
- Pomodorini 50g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Latte q.b.
- Basilico fresco q.b.
Frittata Contadina
Frittata Contadina, semplice e saporita. La frittata, un grande classico della cucina italiana, è un piatto a base di uova sbattute,…
Ingradienti
- Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
- Ricotta romana 250 g
- Mezzani tagliati 250 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Sale e pepe q.b.
- Parmigiano Reggiano q.b.
Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta
Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…