Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

albero di natale brownies Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cioccolato Fondente 200g
  • Burro 130g
  • Zucchero 160g
  • Uova 2
  • Cacao Amaro 40g
  • Lievito per Dolci 5g
  • Farina 50g
  • Smarties q.b.
  • Biscotti Togo q.b.
  • Zuccherini Colorati q.b.

Alberi di Natale Brownies

Un Natale dolce, tenero e profumato con gli Alberi di Natale Brownies. Il Natale è alle porte, è tempo quindi di…

(5 / 5)
Omino di Pan di Zenzero Gingerbread Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 800g
  • Zenzero in Polvere 1 cucchiaio
  • Cannella in polvere 1/2 cucchiaio
  • Noce Moscata 1/2 cucchiaino
  • Chiodi di Garofano 1/2 cucchiaino
  • Bicarbonato di Sodio 1/2 cucchiaino
  • Burro 260g
  • Zucchero 300g
  • Miele 300g
  • Uova intere 2
  • Albume 1
  • Sale un pizzico
  • Zucchero a Velo 200g
  • Coloranti alimentari q.b.

Omini di Pan di Zenzero (Natale)

Biscotti di Pan di Zenzero (Gingerbread Man): la ricetta perfetta! I biscotti di Pan di Zenzero, o anche conosciuti con il…

(5 / 5)
Ricetta Vegana Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 1Kg
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino 1
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.

Zucca in Padella

Zucca in Padella: un piatto sano e leggero Ogni stagione ha le sue verdure e i suoi ortaggi tipici. In autunno…

(5 / 5)
Ricetta Halloween Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca 600g
  • Patate 200g
  • Olio Extravergine di Oliva 50ml
  • Brodo Vegetale 1L
  • Prezzemolo q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Saleq.b.
  • Aglio 1 spicchio

Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio…

(5 / 5)
Ricetta con uova Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Uova 6
  • Salsicce 250g
  • Mollica di Pane 100g
  • Pomodorini 50g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Latte q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Frittata Contadina

Frittata Contadina, semplice e saporita. La frittata, un grande classico della cucina italiana, è un piatto a base di uova sbattute,…

(5 / 5)
Mezzani tagliati salsiccia e ricotta piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Salsicce Ripiene di Provola e Friarielli 3 medie
  • Ricotta romana 250 g
  • Mezzani tagliati 250 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale e pepe q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta

Un piatto semplice, veloce e buono I Mezzani Tagliati Salsiccia e Ricotta sono un primo piatto semplice e veloce da preparare…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata