Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Crostata salata Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Tagliatelle Nidi 500g
  • Prosciutto Cotto a Fette Spesse 500g
  • Fiordilatte 500g
  • Provola 500g
  • Burro 150g
  • Latte 1 Bicchiere
  • Uova 5
  • Sale q.b.

Crostata di Tagliatelle

Crostata di Tagliatelle: un primo piatto dal sapore ricco Con la Crostata di Tagliatelle in tavola è proprio il caso di dire: l’appetito vien…

(0 / 5)
focaccine Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Patate 550g
  • Olio extravergine di oliva 30ml
  • Fecola di Patate 80g
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Mortadella 60g
  • Emmental 80g

Focaccine di Patate Farcite

Focaccine di Patate Farcite: una ricetta semplice, buonissima e gluten free. Le patate, che bella invenzione! Sono buone, nutrienti e soprattutto…

(0 / 5)
Cavoletti di Bruxelles Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Latte 400ml
  • Burro 40g
  • Farina 40g
  • Parmigiano Reggiano 20g
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno

Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…

(5 / 5)
Dolci Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Burro 165g
  • Zucchero 165g
  • Farina 00 230g
  • Farina di Mandorle 230g
  • Cioccolato Fondente 80g

Baci di Dama

Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…

(5 / 5)
Verdure Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Cavoletti di Bruxelles 700g
  • Burro 30g
  • Parmigiano Reggiano 35g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce Moscata q.b.

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana

Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata