Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Tagliatelle Nidi 500g
- Prosciutto Cotto a Fette Spesse 500g
- Fiordilatte 500g
- Provola 500g
- Burro 150g
- Latte 1 Bicchiere
- Uova 5
- Sale q.b.
Crostata di Tagliatelle
Crostata di Tagliatelle: un primo piatto dal sapore ricco Con la Crostata di Tagliatelle in tavola è proprio il caso di dire: l’appetito vien…
Ingradienti
- Patate 550g
- Olio extravergine di oliva 30ml
- Fecola di Patate 80g
- Parmigiano Reggiano 30g
- Sale q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Mortadella 60g
- Emmental 80g
Focaccine di Patate Farcite
Focaccine di Patate Farcite: una ricetta semplice, buonissima e gluten free. Le patate, che bella invenzione! Sono buone, nutrienti e soprattutto…
Ingradienti
- Cavoletti di Bruxelles 700g
- Latte 400ml
- Burro 40g
- Farina 40g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
Cavoletti di Bruxelles Gratinati al forno
Cavoletti di Bruxelles Gratinati: un contorno ricco e gustoso. Nella lista della spesa di gennaio e febbraio non possono mancare i…
Ingradienti
- Burro 165g
- Zucchero 165g
- Farina 00 230g
- Farina di Mandorle 230g
- Cioccolato Fondente 80g
Baci di Dama
Baci di Dama: la ricetta perfetta per San Valentino Esistono diversi tipi di baci: quello sulla guancia, quello d’angelo, quello sulla…
Ingradienti
- Cavoletti di Bruxelles 700g
- Burro 30g
- Parmigiano Reggiano 35g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce Moscata q.b.
Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana
Cavoletti di Bruxelles alla Parmigiana: un contorno semplice, gustoso e diverso dal solito. Per preparare i Cavoletti di Bruxelles esistono svariati…