Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

pasta briseè Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Brisèe 230g
  • Funghi Champignon 300g
  • Aglio 1 Spicchio
  • Pancetta Dolce 130g
  • Uova 2
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Latte 20ml
  • Provola Affumicata 200g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Torta ai Funghi Champignon

Torta ai Funghi Champignon: pronta in pochi minuti La Torta ai Funghi Champignon è un piatto unico molto saporito. Uno scrigno…

(5 / 5)
parmigiano Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pesto di Zucchine 150g
  • Prosciutto Crudo 150g
  • Parmigiano Reggiano 50g
  • Pane 200g

Bruschetta con Pesto di Zucchine

La bruschetta con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano è un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto o…

(5 / 5)
zucchine fiore Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucchine Fiore 350g
  • Pinoli 40g
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 20g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Parmigiano Reggiano 40g
  • Sale q.b.

Pesto di Zucchine

Pesto di Zucchine: Il pesto di zucchine è una salsa molto saporita che si prepara in pochi minuti e con pochi…

(5 / 5)
Ricetta Autunnale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Zucca (pesata senza buccia) 500g
  • Patate (pesate senza buccia) 250g
  • Provola Fresca Affumicata 100g
  • Pecorino Romano 50g
  • Tuorli d'Uovo 2
  • Pangrattato Grosso q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Polpette di Zucca

Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…

(5 / 5)
gelato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 150g
  • Uova Intere 2
  • Burro 10g
  • Latte 200ml
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Zucchero 50g
  • Gelato (gusto che preferite) 350g
  • Topping al Cioccolato q.b.

Crepes con il Gelato

Crepes con il Gelato: una ricetta da leccarsi i baffi! Se avete organizzato una cena con amici e avete poco tempo…

(5 / 5)
prosciutto e formaggio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Prosciutto Cotto 150g
  • Philadelphia 100g
  • Pane Tramezzino 300g
  • Pomodorini Datterino Gialli 160g
  • Insalata Gentilina Bianca q.b.

Bouquet di Tramezzini

Un insolito mazzolino! “Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …”. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal…

(4.6 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata