Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta Brisèe 230g
- Funghi Champignon 300g
- Aglio 1 Spicchio
- Pancetta Dolce 130g
- Uova 2
- Parmigiano Reggiano 50g
- Latte 20ml
- Provola Affumicata 200g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
Torta ai Funghi Champignon
Torta ai Funghi Champignon: pronta in pochi minuti La Torta ai Funghi Champignon è un piatto unico molto saporito. Uno scrigno…
Ingradienti
- Pesto di Zucchine 150g
- Prosciutto Crudo 150g
- Parmigiano Reggiano 50g
- Pane 200g
Bruschetta con Pesto di Zucchine
La bruschetta con pesto di zucchine, prosciutto crudo e scaglie di parmigiano è un piatto davvero sfizioso, ottimo come antipasto o…
Ingradienti
- Zucchine Fiore 350g
- Pinoli 40g
- Aglio 1 spicchio
- Basilico 20g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Parmigiano Reggiano 40g
- Sale q.b.
Pesto di Zucchine
Pesto di Zucchine: Il pesto di zucchine è una salsa molto saporita che si prepara in pochi minuti e con pochi…
Ingradienti
- Zucca (pesata senza buccia) 500g
- Patate (pesate senza buccia) 250g
- Provola Fresca Affumicata 100g
- Pecorino Romano 50g
- Tuorli d'Uovo 2
- Pangrattato Grosso q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Olio di Semi di Arachide q.b.
Polpette di Zucca
Le Polpette di Zucca sono un delizioso aperitivo (o anche un secondo piatto) che sa far gola a grandi e piccini.…
Ingradienti
- Farina 150g
- Uova Intere 2
- Burro 10g
- Latte 200ml
- Sale 1/2 cucchiaino
- Zucchero 50g
- Gelato (gusto che preferite) 350g
- Topping al Cioccolato q.b.
Crepes con il Gelato
Crepes con il Gelato: una ricetta da leccarsi i baffi! Se avete organizzato una cena con amici e avete poco tempo…
Ingradienti
- Prosciutto Cotto 150g
- Philadelphia 100g
- Pane Tramezzino 300g
- Pomodorini Datterino Gialli 160g
- Insalata Gentilina Bianca q.b.
Bouquet di Tramezzini
Un insolito mazzolino! “Quel mazzolin di fiori che vien dalla montagna …”. In questo caso il “mazzolin di fiori” vien dal…