Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Spinaci 250g
- Bieta 250g
- Cipolla 1
- Gambo di Sedano 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Pinoli q.b.
Zuppa Verde Super Detox
Zuppa Verde Super Detox per depurarci con gusto. Se in inverno le zuppe ci riscaldano in estate ci aiutano a depurare…
Ingradienti
- Panna da Montare Fresca non zuccherata 250ml
- Latte Condensato 150ml
- Cacao Amaro 20g
- Cioccolato Fondente q.b.
Gelato al Cioccolato senza Uova
Gelato al Cioccolato pronto in cinque minuti, senza uova e senza gelatiera E’ arrivata l’estate, che voglia di gelato! Tra i…
Ingradienti
- Ricotta Romana 200g
- Parmigiano Reggiano 10g
- Pecorino Romano 10g
- Uovo 1
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Pangrattato 50g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Polpette di Ricotta al Forno
Polpette di Ricotta al forno: una gustosissima ricetta semplice da realizzare! Che siano di carne, di pesce, di verdure o di…
Ingradienti
- Biscotti Savoiardi 400g
- Mascarpone 400g
- Panna da Montare Zuccherata 300ml
- Zucchero 20g
- Zucchero a Velo 50g
- Caffè 200ml
- Cacao Amaro 50g
- Scaglie di Cioccolato Fondente 50g
Tiramisù senza Uova
Tiramisù senza Uova: una strepitosa variante della ricetta tradizionale. Il tiramisù senza uova è una variante della ricetta tradizionale del dolce…
Ingradienti
- Fagioli Borlotti Lessati 450g
- Salsiccia di Suino 250g
- Passata di Pomodoro 70ml
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino q.b.
- Vino Rosso 1/2 bicchiere
- Acqua 1/2 bicchiere
- Sale q.b.
Fagioli alla Messicana
Fagioli alla Messicana: sapore deciso, armonico e piccante! La ricetta dei Fagioli alla Messicana è probabilmente quella che più rappresenta la…
Ingradienti
- Farro 250g
- Olive Nere 100g
- Capperi 20g
- Peperoni Gialli e Rossi 500g
- Aglio 1 spicchio
- Olio Extravergine q.b.
- Sale q.b.
Farro e Peperoni in Padella
Farro e Peperoni in Padella: un piatto sano e gustoso! Ricco di proteine, sali minerali, vitamine, povero di grassi, ricco di…