Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

zuppa Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Spinaci 250g
  • Bieta 250g
  • Cipolla 1
  • Gambo di Sedano 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pinoli q.b.

Zuppa Verde Super Detox

Zuppa Verde Super Detox per depurarci con gusto. Se in inverno le zuppe ci riscaldano in estate ci aiutano a depurare…

(4.7 / 5)
gelato Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Panna da Montare Fresca non zuccherata 250ml
  • Latte Condensato 150ml
  • Cacao Amaro 20g
  • Cioccolato Fondente q.b.

Gelato al Cioccolato senza Uova

Gelato al Cioccolato pronto in cinque minuti, senza uova e senza gelatiera E’ arrivata l’estate, che voglia di gelato! Tra i…

(0 / 5)
ricotta polpette Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Ricotta Romana 200g
  • Parmigiano Reggiano 10g
  • Pecorino Romano 10g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato 50g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Polpette di Ricotta al Forno

Polpette di Ricotta al forno: una gustosissima ricetta semplice da realizzare! Che siano di carne, di pesce, di verdure o di…

(4.5 / 5)
Dolce al Cucchiaio Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Biscotti Savoiardi 400g
  • Mascarpone 400g
  • Panna da Montare Zuccherata 300ml
  • Zucchero 20g
  • Zucchero a Velo 50g
  • Caffè 200ml
  • Cacao Amaro 50g
  • Scaglie di Cioccolato Fondente 50g

Tiramisù senza Uova

Tiramisù senza Uova: una strepitosa variante della ricetta tradizionale. Il tiramisù senza uova è una variante della ricetta tradizionale del dolce…

(0 / 5)
Ricetta tradizionale Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Fagioli Borlotti Lessati 450g
  • Salsiccia di Suino 250g
  • Passata di Pomodoro 70ml
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino q.b.
  • Vino Rosso 1/2 bicchiere
  • Acqua 1/2 bicchiere
  • Sale q.b.

Fagioli alla Messicana

Fagioli alla Messicana: sapore deciso, armonico e piccante! La ricetta dei Fagioli alla Messicana è probabilmente quella che più rappresenta la…

(5 / 5)
Farro e peperoni Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farro 250g
  • Olive Nere 100g
  • Capperi 20g
  • Peperoni Gialli e Rossi 500g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Extravergine q.b.
  • Sale q.b.

Farro e Peperoni in Padella

Farro e Peperoni in Padella: un piatto sano e gustoso! Ricco di proteine, sali minerali, vitamine, povero di grassi, ricco di…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata