Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Pezza a Cannella 4 fettine
- Pancetta Arrotolata 100g
- Formaggio Olandese 100g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Concentrato di Pomodoro 1 cucchiaino
- Olio Extravergine di oliva q.b.
- Salvia q.b.
- Burro 1 noce
- Vino Bianco q.b.
Involtini di Carne con Patrizio Rispo
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Ingradienti
- Pasta Farfalle 300g
- Fior di latte 200g
- Olive Nere Denocciolate 40g
- Pomodorini ciliegino 200g
- Tonno sott'olio 160g
- Mais 50g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Basilico q.b.
Insalata di Pasta con Farfalle
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Ingradienti
- Farina 00 500g
- Lievito di Birra Fresco 8g
- Latte 300ml
- Olio Extravergine di Oliva 25ml
- Sale 15g
- Zucchero 10g
- Prosciutto cotto 250g
- Fiordilatte 300g
- Patate Rosse 400g
- Parmigiano Reggiano 25g
- Pepe q.b.
Pizza Patate Prosciutto Cotto e Fiordilatte
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Ingradienti
- Patate Rosse 500g
- Uovo 1
- Parmigiano Reggiano 30g
- Sale un pizzico
- Burro 30g
- Prezzemolo q.b.
- Funghi Porcini 160g
- Provola Affumicata 80g
- Aglio 1 spicchio
- Pancetta Dolce 70g
- Olio extravergine di oliva q.b.
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Ingradienti
- Farina 280g
- Zucchero a Velo 100g
- Uovo 1
- Burro 100g
- Vanillina 1g
- Lievito per dolci 1,5g
- Sale un pizzico
- Mandorle 20-22pz
- Marmellata di Ciliegie 10g
Dita della Strega (Halloween)
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Ingradienti
- Biscotti Frollini 300g
- Burro 120g
- Formaggio Spalmabile 600g
- Miele 60g
- Frutti di Bosco q.b.
- Foglioline di Menta q.b.
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