Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Patate Rosse 600g
- Parmigiano Reggiano 15g
- Pecorino Romano 15g
- Basilico 8g
- Sale 5g
- Caciocavallo 250g
- Burro 40g
- Tuorli d'uovo 2
Alberelli di Natale di Patate
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Ingradienti
- Pane Tramezzino 150g
- Prosciutto Cotto 300g
- Fiordilatte 300g
- Lattughino q.b.
- Olive Verdi Denocciolate 25g
- Burro q.b.
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Ingradienti
- Vol au vent 8
- Robiola 100g
- Panna Fresca non Zuccherata 150ml
- Salmone Affumicato 100g
- Rucola q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Vol au vent con Robiola e Salmone…
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Ingradienti
- Farina 00 125g
- Zucchero 140g
- Uova 5
- Essenza di Vaniglia 1g
- Sale un pizzico
- Lievito per Dolci 4g
- Nutella 350g
- Panna da montare zuccherata 200ml
- Cioccolato Fondente 160g
- Amaretti q.b.
- Foglie di menta q.b.
- Ciliegie Disidratate q.b.
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Ingradienti
- Pane tipo Baguette 200g
- Formaggio Spalmabile 320g
- Tonno sott'olio 200g
- Erba Cipollina q.b.
- Limone 1
Crostini di Pane con Mousse di Tonno
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Ingradienti
- Farina 00 250g
- Acqua 250ml
- Sale 5g
- Lievito di Birra Fresco 10g
- Olio di Semi di Arachidi q.b.
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