Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Patate 500g
- Pasta Mafaldine 250g
- Trito di Carota, Sedano e Cipolla 40g
- Aglio 1 spicchio
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Pomodorini 2
- Sale q.b.
- Parmigiano Grattugiato q.b.
Pasta e Patate con Luisa Amatucci
Con Luisa Amatucci impariamo a preparare un buonissimo piatto della cucina tradizionale napoletana: la Pasta e Patate. E’ un piatto semplice…
Ingradienti
- Pomodorino Datterino Gialli 250g
- Pomodorini Datterino Rossi 250g
- Spaghetti di Kamut 250g
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva 70ml
- Sale grosso q.b.
- Sale Fino q.b.
- Basilico q.b.
Spaghetti di Kamut con Pomodorini e Basilico
Spaghetti di Kamut con Pomodorini Freschi e Basilico: un piatto semplice da realizzare ma dal sapore originale! Nella monotonia dell’alimentazione quotidiana…
Ingradienti
- Uova 3
- Burro 50g
- Zucchero 100g
- Vanillina 1g
- Farina 00 350g
- Liquore Anice 1/2 bicchierino
- Sale un pizzico
- Bicarbonato di sodio un pizzico
- Miele Millefiori 250g
- Olio di Semi q.b.
- Frutta Candita q.b.
- Diavolini q.b.
- Confettini q.b.
Struffoli (Natale)
Che Natale è senza gli Struffoli! Gli struffoli sono uno dei dolci più caratteristici e rappresentativi della tradizione natalizia napoletana. È…
Ingradienti
- Farina 150g
- Latte 200ml
- Uova 2
- Burro 20g
- Sale 4g
- Zucchero (per le crepes dolci) 30g
Crepes in Bottiglia
Un metodo davvero geniale per preparare le Crepes senza sporcare nulla! Se anche voi come me amate le crepes ma l’idea…
Ingradienti
- Farina 00 150g
- Fecola di Patate 150g
- Burro 160g
- Zucchero a Velo 125g
- Tuorli 2
- Vanillina 1g
- Sale un pizzico
- Caramelle Dure senza ripieno colorate q.b.
Biscotti effetto vetro (Natale)
Che la Magia del Natale abbia inizio con i Biscotti effetto Vetro. I Biscotti effetto Vetro sono profumati e friabili frollini…
Ingradienti
- Uova 2
- Cioccolato Fondente 150g
- Zucchero 400g
- Burro 250g
- Farina 200g
- Latte 250g
- Cacao Amaro 100g
- Lievito epr dolci 16g
Mississippi Mud Cake
Mississippi Mud Cake: un’irresistibile tentazione! Con la ricetta della Mississippi Mud Cake in pochi minuti sbarchiamo in America! La Mississippi Mud…