Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Farina di Riso 250g
- Fecola di Patate 25g
- Burro 100g
- Zucchero 130g
- Uova 2
- Lievito in Polvere per Dolci 8g
- Scaglie di Cioccolato Fondente 100g
Biscotti di Riso con Scaglie di Cioccolato…
Biscotti di Riso con Scaglie di Coccolato Fondente: Glutine a parte …sono buonissimi!!! Biscotti di Riso: saranno buoni? Se è ciò…
Ingradienti
- Pesche Bianche 90g
- Ananas 90g
- Cocco 50g
- Uva Bianca 60g
- Uva Nera 30g
- Succo di Ananas 100ml
- Miele 25g
- Ghiaccio 100g
Frullato di Frutta Frozen
Frullato di Frutta Frozen…tra le cose buone dell’estate! Durante la stagione estiva la frutta trova la sua massima espressione. In questo…
Ingradienti
- Melanzane 500g
- Basilico 20g
- Mozzarella 250g
- Pomodorini Datterino 150g
- Olio Extravergine di Oliva 50ml
- Sale un pizzico
- Ghiaccio 25g
Involtini di Melanzane Grigliate
Involtini di melanzane grigliate: gusto mediterraneo Che li serviate come antipasto o come sfizioso secondo piatto gli Involtini di Melanzane Grigliate…
Ingradienti
- Pavesini 20 pz
- Nutella 70g
- Panna da Montare Zuccherata 100ml
- Cocco Rapè 35g
Pavesini Cocco e Nutella
Pavesini Cocco e Nutella: un dolcetto veloce da realizzare e senza cottura I Pavesini Cocco e Nutella sono dei deliziosi dolcetti…
Ingradienti
- Impasto per Pizza 700g
- Scarola 2 cespi
- Aglio 1 spicchio
- Olive Nere 100g
- Capperi 50g
- Pinoli 60g
- Uva Passa 60g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Acciughe sotto Sale 3
- Margarina 50g
- Sale q.b.
Pizza di Scarole (Natale)
Pizza di Scarole: la ricetta tipica del menù natalizio napoletano La Pizza di Scarole è una preparazione di origine campana e…
Ingradienti
- Uova 3
- Farina 250g
- Zucchero Semolato 200g
- Panna da Montare Zuccherata 200ml
- Olio di Semi 130ml
- Lievito per Dolci 16g
- Sale un pizzico
- Zucchero a Velo q.b.
Ciambellone Soffice
Ciambellone soffice alla Panna: una bontà che vi conquisterà al primo “tenero” morso. Non c’è niente di meglio di una buona…