Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Fagioli Rossi 200g
- Fagioli dall'occhio 200g
- Tonno sott'olio 100g
- Pomodorini Datterino 160g
- Rucola 20g
- Cipolla Bianca 1/4
- Sale q.b.
- Olio Extravergine d'oliva q.b.
- Aceto Balsamico q.b.
Insalata di Legumi con Fagioli Rossi
Insalata di Legumi con Fagioli Rossi e Fagioli dall’Occhio: un’ottima idea per un pranzo estivo fresco e nutriente. Uno dei pranzi…
Ingradienti
- Petto di Pollo 4 fette
- Pangrattato 150g
- Parmigiano Reggiano 25g
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Petto di Pollo Gratinato al Forno
Petto di pollo gratinato al forno senza uova Stufi del solito petto di pollo arrostito? Desiderate un piatto gustoso ma che…
Ingradienti
- Patate 1Kg
- Prosciutto Cotto 150g
- Salame Napoli 100g
- Provola 200g
- Latte 200ml
- Parmigiano Reggiano 50g
- Burro 60g
- Prezzemolo q.b.
- Noce Moscata un pizzico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pangrattato q.b.
Gateau di Patate senza Uova
Il Gateau di Patate senza Uova: adatto agli intolleranti Il Gateau di Patate senza Uova è una variante particolarmente morbida, cremosa e…
Ingradienti
- Biscotti Oreo 130g
- Panna da Montare 150ml
- Formaggio Spalmabile 80g
- Aroma di Vaniglia 1g
- Cioccolato Fondente 60g
Coppa Biscotti Oreo
Coppa Biscotti Oreo: un dolce al cucchiaio semplicemente irresistibile!! Chi non conosce i famosissimi biscotti newyorkesi ‘Oreo’? Ideati e prodotti dalla…
Ingradienti
- Carciofi 3pz
- Friarielli 1 fascio
- Piselli 70g
- Zucchine 400g
- Patate 200g
- Limone 1/2
- Aglio 1 spicchio
- Pangrattato 200g
- Parmigiano Reggiano 20g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Polpette di Verdure al Forno
Le Polpette di Verdure al Forno: una gustosa alternativa alle classiche polpette di carne. Le Polpette di Verdure al Forno sono…
Ingradienti
- Pancarrè 6 fette
- Gorgonzola Cremoso 50g
- Prosciutto Cotto 50g
- Fesa di Tacchino 40g
- Fiordilatte 50g
- Mozzarella 70g
- Pomodori Secchi Sott'olio 25g
- Pomodorini Ciliegino 40g
- Basilico q.b.
- Pepe q.b.
Spiedini di Toast
Toast Spiedini: un’idea creativa Metti un venerdì sera, tanta voglia di relax, poca voglia di cucinare e soprattutto di riordinare e…