Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Impasto Base al Latte per Pizzette 500g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Fior di Latte 200g
- Passata di Pomodoro 250 ml
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
Pizzette al Latte
Pizzette al Latte come quelle della rosticceria. Incontrastabili sovrane di buffet da aperitivo, feste di compleanno ed eventi, le pizzette sono…
Ingradienti
- Feta 140g
- Cipolla Rossa 1/4
- Lattuga 160g
- Pomodori Ciliegino 180g
- Uova Sode 2
- Olive Nere Condite 70g
- Cetriolini all'aceto
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aceto Balsamico q.b.
Insalata Greca
Insalata Greca: un piatto fresco, leggero e…buonissimo!! Quando arriva l’estate cosa c’è di più buono e rinfrescante di un bel piatto…
Ingradienti
- Melanzana Tonda Viola 1 Media
- Prosciutto Cotto 150g
- Provola Fresca 150g
- Uova 2
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Melanzane Tonde Ripiene
Melanzane Tonde Ripiene: un secondo piatto semplice e saporito. Le Melanzane Tonde Ripiene sono un piatto molto saporito. Si prepara con…
Ingradienti
- Filetti di Pesce Bandiera 800g
- Pangrattato q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Pesce Bandiera Gratinato al Forno
Pesce Bandiera Gratinato al Forno: la ricetta che piace anche ai bambini. Il pesce bandiera gratinato al forno è una ricetta…
Ingradienti
- Zenzero 1/2 cucchiaio
- Cannella 1/2 Cucchiaino
- Noce moscata 1/2 cucchiaino
- Bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
- Burro 90 g
- Miele 150 g
- Zucchero 150 g
- Uovo 1
- Albume 1
- Farina 450 g
- Sale q.b.
Casetta di Pan di Zenzero (costruzione) Prima…
Con la Casetta di Pan di Zenzero è subito Natale! Scaricate il PDF per le sagome da stampare: QUI Come ogni…
Ingradienti
- Taccole 800g
- Pomodorini Piccadilly 300g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio
Taccole con Pomodorini
Taccole con Pomodorini: Un contorno Primaverile Le Taccole sono legumi primaverili di colore verde chiaro e dalla forma allungata e piatta.…