Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Prosciutto cotto 200 g
- Pasta sfoglia 400 g
- Melanzane 200 g
- Zucchine 200 g
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Uovo 1
- Sale q.b.
- Olio di semi q.b.
- Pepe q.b.
Rose di Pasta Sfoglia e Verdure Grigliate
Rose di Pasta Sfoglia con Verdure Grigliate, la versione salata delle Rose di Mele A tavola si sa anche l’occhio vuole…
Ingradienti
- Farina 00 300 g
- Lievito di birra 3 g
- Sale 10 g
- Zucchero 5 g
- Burro 30 g
- Latte 30 ml
- Acqua 150 ml
- Uovo 1
- Contenitori di alluminio tondi diam. 9 cm 4
Cestini di Pane Pizza
A tavola la creatività prende forma con i Cestini di Pane Pizza! A tavola anche l’occhio vuole la sua parte! Un…
Ingradienti
- Gorgonzola Cremoso 200g
- Mascarpone 120g
- Pane di Segale 280g
- Melograno q.b.
- Mascarpone 300g
- Pomodori Secchi sott'olio 80g
- Basilico q.b.
- Olive Nere Denocciolate q.b.
- Pane Integrale agli otto cereali 280g
- Robiola 120g
- Salame 60g
- Olive Bianche Denocciolate q.b.
- Pane Bianco 100g
- Parmigiano Reggiano 60g
- Bresaola 120g
- Limone q.b.
- Rucola q.b.
- Pane Bianco 100g
Canapè – Tartine per Aperitivo
Canapè: colorati ed eleganti sono un vero tripudio di sapori! I Canapè sono delle squisite tartine perfette da servire come aperitivo…
Ingradienti
- Pasta di Zucchero modellabile 200g
- Zucchero a Velo q.b.
Fiocco in Pasta di Zucchero
Fiocco in pasta di zucchero: come realizzarlo facilmente Per realizzare le decorazioni in pasta di zucchero per torte particolari e scenografiche…
Ingradienti
- Bocconcini di Mozzarella 120g
- Pomodori Piccadilly 120g
- Provoloncino dolce tagliato a fette spesse 150g
- Basilico q.b.
Cuor di Spiedini – San Valentino
Cuor di Spiedini: un velocissimo e semplice antipasto per San Valentino Volete organizzare una cenetta romantica per San Valentino ma non…
Ingradienti
- Cioccolato Fondente 200g
- Panna fresca zuccherata 150ml
- Cacao Amaro 20g
- Granella di nocciole 20g
- Granella di Pistacchi 20g
- Cocco Rapè 20g
- Scagliette di Cioccolato Fondente 20g
Tartufini al Cioccolato
Tartufini: piccoli peccati di gola! Quando si organizza una cena particolare il dolce a fine pasto proprio non può mancare! Talvolta…