Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 230g
- Ricotta 130g
- Pomodori Secchi Sott'olio 60g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico Fresco q.b.
- Latte 10ml
Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate
Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate: un antipasto o un aperitivo velocissimo! Quando si organizza un buffet per una festa di compleanno…
Ingradienti
- Grana Padano 100 g
- Mele verdi 2
- Rucola 150 g
- Spinacino 150 g
- Noci 50 g
- Pane 200 g
- Aceto balsamico q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Limone 1/2
- Sale q.b.
Insalata con Grana e Noci
Un’insalata raffinata! Cercate un’idea per un’insalata saporita, sfiziosa ed originale? Provate l’insalata con grana e noci! è un contorno ricco e…
Ingradienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 230g
- Wurstel 150g
- Tuorlo d'Uovo 1
Rustici di Pasta Sfoglia e Wurstel
Rustici di Pasta Sfoglia e Wurstel: uno stuzzichino davvero irresistibile! Nel buffet delle feste che si organizzavano negli anni ottanta, i…
Ingradienti
- Albume 1
- Zucchero a velo 100g
- Confettura di Albicocche 50g
- Pasta Sfoglia 230g
Sfogliatine Glassate di Pasta Sfoglia
Le Sfogliatine di pasta sfoglia Glassate: in qualsiasi momento della giornata soddisfano la voglia di qualcosa di dolce. Delicati e friabili…
Ingradienti
- Riso basmati 320 g
- Piselli 100 g
- Fagiolini 150 g
- Mais 170 g
- Carote 150 g
- Olive verdi 60 g
- Prosciutto cotto 150 g
- Caciocavallo 150 g
- Tonno sott'olio 160 g
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Limone q.b.
- Sale q.b.
Insalata di Riso
Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…
Ingradienti
- Pomodori Piccadilly 8
- Ricotta romana 200 g
- Basilico 4-5 foglie
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tulipani di Pomodoro
Tulipani di Pomodoro: un antipasto fresco e creativo! I Tulipani di Pomodoro sono un antipasto semplice da realizzare. La presentazione sfiziosa…