Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Ricetta per aperitivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 230g
  • Ricotta 130g
  • Pomodori Secchi Sott'olio 60g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.
  • Latte 10ml

Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate

Pizzette di Pasta Sfoglia Quadrate: un antipasto o un aperitivo velocissimo! Quando si organizza un buffet per una festa di compleanno…

(5 / 5)
Insalata grana e noci piatto finito Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Grana Padano 100 g
  • Mele verdi 2
  • Rucola 150 g
  • Spinacino 150 g
  • Noci 50 g
  • Pane 200 g
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.

Insalata con Grana e Noci

Un’insalata raffinata! Cercate un’idea per un’insalata saporita, sfiziosa ed originale? Provate l’insalata con grana e noci! è un contorno ricco e…

(5 / 5)
Ricetta per Aperitivo Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 230g
  • Wurstel 150g
  • Tuorlo d'Uovo 1

Rustici di Pasta Sfoglia e Wurstel

Rustici di Pasta Sfoglia e Wurstel: uno stuzzichino davvero irresistibile! Nel buffet delle feste che si organizzavano negli anni ottanta, i…

(5 / 5)
Asolette di Pasta Sfoglia Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Albume 1
  • Zucchero a velo 100g
  • Confettura di Albicocche 50g
  • Pasta Sfoglia 230g

Sfogliatine Glassate di Pasta Sfoglia

Le Sfogliatine di pasta sfoglia Glassate: in qualsiasi momento della giornata soddisfano la voglia di qualcosa di dolce. Delicati e friabili…

(5 / 5)
Insalata di riso Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Riso basmati 320 g
  • Piselli 100 g
  • Fagiolini 150 g
  • Mais 170 g
  • Carote 150 g
  • Olive verdi 60 g
  • Prosciutto cotto 150 g
  • Caciocavallo 150 g
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.

Insalata di Riso

Portiamo in tavola i colori dell’estate con l’insalata di riso! Ricca, profumata, fresca e colorata l’insalata di riso è la Regina…

(4 / 5)
Tulipani di pomodoro Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pomodori Piccadilly 8
  • Ricotta romana 200 g
  • Basilico 4-5 foglie
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Tulipani di Pomodoro

Tulipani di Pomodoro: un antipasto fresco e creativo! I Tulipani di Pomodoro sono un antipasto semplice da realizzare. La presentazione sfiziosa…

(5 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata