Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Panna Fresca non zuccherata 500ml
- Gelatina in Fogli 8g
- Zucchero 80g
- Essenza di Vaniglia 2ml
Panna Cotta
Panna Cotta: il dolce al cucchiaio per eccellenza. La semplicità della preparazione, il gusto delicato, l’eleganza della forma, la consistenza morbida…
Ingradienti
- Farina di riso 150g
- Latte di soia 200ml
- Uova 2
- Olio di semi 10ml
- Zucchero di cocco 30g
- Miele 50g
- Sale q.b.
- Fragole 150g
- Banana 1
- Kiwi 1
Crepes Dolci Light – Senza Glutine
Una crepes adatta a tutti! Gluten free and Lactose Free Le crepes a colazione non deludono mai! Anche se soffrite di…
Ingradienti
- Melone 1/2
- Prosciutto Crudo 100g
- Formaggio Feta 200g
- Basilico q.b.
Spiedini di Melone
Spiedini di Melone e Prosciutto Crudo: un’idea creativa per presentare un grande classico della cucina italiana. Uno dei piatti estivi più…
Ingradienti
- Mascarpone 250g
- Panna da Montare 200ml
- Crema di Pistacchio 200g
- 16-18 Savoiardi
- Cacao Amaro q.b.
- Granela di Pistacchio q.b.
- Caffè amaro 200ml
Tiramisù al Pistacchio
Tiramisù al Pistacchio senza Uova: dolce tradizionale ma gusto nuovo! Pochi ingredienti, nessuna cottura, preparazione semplice, alta golosità, gusto nuovo: ecco…
Ingradienti
- Piselli 700g
- Cipolline Novelle 60g
- Olio Extravergine di Oliva 30ml
- Sale q.b.
- Brodo Vegetale 400ml
- Panna da Cucina 50ml
- Pancetta tesa tagliata a fette sottili 50g
Vellutata di Piselli
Vellutata di Piselli: un piatto dal sapore avvolgente e delicato Tra le verdure tipiche della stagione primaverile ci sono i piselli:…
Ingradienti
- Pangrattato 150g
- Aglio 1/2 spicchio
- Prezzemolo q.b.
- Zucchine 400g
- Melanzane 400g
- Peperoni 400g
- Pomodorini 250g
- Sale q.b.
- Olio Extravergine di oliva q.b.
Verdure Gratinate al Forno
Verdure Gratinate al Forno: un contorno allegro, colorato e ricco di sapore. Per un pasto completo un delizioso contorno di verdure…