Giovanna De Sangro

Giornalista e Food Blogger

La mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.


Chef's Recipes

Torta salata a chiocciola Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta sfoglia 460g
  • Mortadella 200g
  • Caciocavallo Silano 150g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Latte q.b.
  • Semi di Papavero q.b.

Torta Rustica di Pasta Sfoglia

Torta Rustica di Pasta Sfoglia: un vortice di gusto. Le Torte Salate, che siano scenografiche o rustiche, semplici o elaborate sono…

(5 / 5)
tagliere di salumi e formaggi Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • 1 Fetta di Salame
  • 1 Fetta di Mortadella
  • 1 Fetta di Prosciutto Crudo
  • 1 Fetta di Fontina
  • Songino q.b.
  • 10 Grissini semplici o aromatizzati

Cestino di Salumi e Formaggi – Antipasto

Cestino di Salumi e Formaggi: un’idea creativa per servire l’antipasto Dall’antipasto al dolce, una pietanza ben presentata è certamente un valore…

(4.3 / 5)
Pizzette Integrali Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300g
  • Farina Integrale 300g
  • Sale 25g
  • Zucchero 35g
  • Olio Extravergine di oliva 25ml
  • Acqua 400ml
  • Lievito di Birra Fresco 12g
  • Pomodorini Datterino 300g
  • Rucola 50g
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano q.b.
  • Fiordilatte 200g
  • Sale (per il condimento dei pomodorini) q.b.
  • Olio extravergine di oliva (per il condimento dei pomodorini) q.b.

Pizzette con farina integrale

Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”. A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero…

(5 / 5)
Cake Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Pasta Sfoglia 230g
  • Panna da Cucina 60g
  • Formaggio Spalmabile 120g
  • Zucchine 150g
  • Carote 150g
  • Parmigiano Reggiano 15g
  • Olio Extravergine di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Tortine Salate di Verdure

Tortine Salate di Verdure: ecco un’altra sfiziosa e colorata ricetta A tavola le verdure non sono sempre accolte da tutti con…

(5 / 5)
Paccheri Farciti e Fritti Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Paccheri 20
  • Prosciutto Cotto 100g
  • Provola 150g
  • Ricotta Romana 250g
  • Parmigiano Reggiano q.b.
  • Uova 3
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di Semi di Arachide q.b.

Paccheri Ripieni e Fritti (Pasta)

Paccheri ripieni e fritti: un modo creativo ed originale per presentare la pasta. Perfetti da servire come finger food, i paccheri…

(4.6 / 5)
Nutella Biscuits Ingredienti
Salva ricetta
x
Ingradienti
  • Farina 00 300g
  • Zucchero di Canna 70g
  • Burro 200g
  • Nutella 370g
  • Tuorlo d’Uovo 1
  • Sale un pizzico

Nutella Biscuit Gigante

“Nutella Biscuit” Gigante: perché accontentarsi di un biscotto piccolo? Un delizioso e croccante biscotto dal cuore cremoso è l’ultimissima novità proposta da…

(4.1 / 5)
Immagine del banner call to action
x

Password dimenticata