Giovanna De Sangro
Giornalista e Food BloggerLa mia ricetta preferita? una combinazione equilibrata di ingredienti dolci, ingredienti salati, aromi e profumi che evocano ricordi, tradizioni di famiglia ricche di sentimenti ed emozioni. Tutto condito con un pizzico di storia, cultura e novità. Una buona dose di entusiasmo completa il piatto con abbondante curiosità e passione. Il tutto servito su un letto di amore per la bellezza.
Chef's Recipes
Ingradienti
- Pasta sfoglia 460g
- Mortadella 200g
- Caciocavallo Silano 150g
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Latte q.b.
- Semi di Papavero q.b.
Torta Rustica di Pasta Sfoglia
Torta Rustica di Pasta Sfoglia: un vortice di gusto. Le Torte Salate, che siano scenografiche o rustiche, semplici o elaborate sono…
Ingradienti
- 1 Fetta di Salame
- 1 Fetta di Mortadella
- 1 Fetta di Prosciutto Crudo
- 1 Fetta di Fontina
- Songino q.b.
- 10 Grissini semplici o aromatizzati
Cestino di Salumi e Formaggi – Antipasto
Cestino di Salumi e Formaggi: un’idea creativa per servire l’antipasto Dall’antipasto al dolce, una pietanza ben presentata è certamente un valore…
Ingradienti
- Farina 00 300g
- Farina Integrale 300g
- Sale 25g
- Zucchero 35g
- Olio Extravergine di oliva 25ml
- Acqua 400ml
- Lievito di Birra Fresco 12g
- Pomodorini Datterino 300g
- Rucola 50g
- Scaglie di Parmigiano Reggiano q.b.
- Fiordilatte 200g
- Sale (per il condimento dei pomodorini) q.b.
- Olio extravergine di oliva (per il condimento dei pomodorini) q.b.
Pizzette con farina integrale
Pizzette con Farina Integrale: quando il gusto fa rima con “benessere”. A chi non piacciono le pizzette? ce ne sono davvero…
Ingradienti
- Pasta Sfoglia 230g
- Panna da Cucina 60g
- Formaggio Spalmabile 120g
- Zucchine 150g
- Carote 150g
- Parmigiano Reggiano 15g
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Tortine Salate di Verdure
Tortine Salate di Verdure: ecco un’altra sfiziosa e colorata ricetta A tavola le verdure non sono sempre accolte da tutti con…
Ingradienti
- Paccheri 20
- Prosciutto Cotto 100g
- Provola 150g
- Ricotta Romana 250g
- Parmigiano Reggiano q.b.
- Uova 3
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio di Semi di Arachide q.b.
Paccheri Ripieni e Fritti (Pasta)
Paccheri ripieni e fritti: un modo creativo ed originale per presentare la pasta. Perfetti da servire come finger food, i paccheri…
Ingradienti
- Farina 00 300g
- Zucchero di Canna 70g
- Burro 200g
- Nutella 370g
- Tuorlo d’Uovo 1
- Sale un pizzico
Nutella Biscuit Gigante
“Nutella Biscuit” Gigante: perché accontentarsi di un biscotto piccolo? Un delizioso e croccante biscotto dal cuore cremoso è l’ultimissima novità proposta da…